Последствия принятия пакета законодательных мер по ужесточению государственного регулирования оборотВ Москве торговых площадей стационарных на тысячу жителей, вот есть такой показатель 690 метров. Это, включая мегамоллы, где ни пива там, зачастую ни ... |
Поиск | Добавить |
«Градъ Петровъ»Главная»Каталог пивных»Россия»Санкт-Петербург» |
Город: Санкт-Петербург Улица: Университетская наб. д. 5 Телефон: +7 (812) 326-01-37 Факс: +7 (812) 326-01-33 E-mail: GradPetrov@mail.ru
Средняя стоимость счета (руб.): 1200 Сортов пива: 3 Ресторан - пивоварня «Градъ Петровъ» расположен в центре Санкт-Петербурга, на Университетской набережной, в здании с более чем двухсотлетней историей. Уютная атмосфера и интерьер ресторана - сочетание строгости традиций исторического центра и демократичности пивного заведения, открытого для гостей всех возрастов и пристрастий. Пивоварня ресторана производит живое нефильтрованное пиво четырёх основных сортов - Лагер, Дункель, Пилснер и Хефе Вайцен. Также вам почти наверняка повезет попробовать один из сортов сезонного пива, сваренного главным пивоваром. О секретах и особенностях приготовления пива можно узнать во время экскурсии в пивоварню. Ресторан «Градъ Петровъ» - идеальное место не только для пивных гурманов, но и для любителей вкусно поесть. В основном в ресторане представлена европейская кухня с уклоном на кухню немецкую. Изюминка кухни - колбаски собственного изготовления. В ресторане два зала, в каждом из которых комфортно размещается до 30 человек, отдельный зал для некурящих на 15 человек, и барный зал. Со среды по субботу, по вечерам, для гостей звучит живая музыка: фортепьяно, гитары, аккордеон. Пивоварня ресторана производит два основных сорта пива: светлое "Лагер" и темное "Дункель". В зависимости от сезона также выпускаются пшеничное пиво "Хефе Вайцен", светлое пиво "Пилснер" с легкой горчинкой, пряное "Рождественское" пиво. В небольших количествах варятся другие оригинальные сорта, гораздо более редкие или даже экзотические. Варка пива - процесс, занимающий несколько часов. Тем не менее, для приготовления партии пива требуется никак не меньше двух - трех недель. Это время занимают процессы брожения, дображивания и созревания. Узнать подробнее об особенностях приготовления пива можно во время экскурсии в пивоварню. Сайт: Сайт Посмотреть на карте |
Просмотров: 5981 | ||||
|