Баннер

Пивные спикеры

Роль отраслевых союзов и ассоциаций

News image

Прежде чем перейду к основной теме своего выступления, хотел бы вспомнить, что лет 12 назад или 10 лет назад именно в этом зале проходил съезд ...

Комментарии

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Пивные дебаты Ромни и Обамы

Пивная Америка

Пивные дебаты Ромни и ОбамыВ США завершился второй словесный поединок между кандидатами в президенты. Митт Ромни и Барак Обама выступили перед неопределившимися избирателями. Во время первых телевизионных дебатов в пивных США люди смотрели прямую трансляцию, кто-то придумал очередную пивную игру – надо было делать глоток каждый раз, когда кто-либо из кандидатов произносил в эфире «средний класс» или «Иран». Надо заметить, что некоторые посетители за 90 минут просмотра изрядно поднабрались.

Правила игры мгновенно разлетелись благодаря сервису интернет сообщений «Твиттер», через который посетители пивных общались между собой, всей страной подсчитывая и транслируя удачные моменты для очередного «дринка», согласно спонтанно придуманным правилам.

Ко второму туру пивоманы уже подготовились более обстоятельно, вся Америка предвкушала очередное 90 минутное шоу за стойками в барах. На сайте DebateDrinking.com (дебатывыпиваты), были опубликованы общие правила игры, по которым первый шаг – это конечно выбор кандидата.

Затем необходимо следить за командой «пить», которая наступает когда Барак Обама в эфире скажет одну из десяти фраз: «дайте я объясню», «перенятый», «средний класс», «лазейки», «конгресс», «снижение налогов», «медицинское обслуживание», «санкции», «ядерный», «Клинтон».

Или другой кандидат, которому тоже отписано десять вариантов, Митт Ромни произнесет: «безработица», «беспокойство Обамы», «малый бизнес», «свобода», «Израиль», «расходы», «конфетка», «Китай», «Бенгази», «Рейган».

Если вы утратили нить рассуждения, и уже не понимаете, о чем говорят претенденты, и не можете в памяти восстановить все слова, при которых надо выпивать, подписавшись на соответствующую ленту мгновенных сообщений в «Твиттере» вы можете полностью автоматизировать данный процесс.

С одной стороны, это конечно можно рассматривать как шуточную игру для заскучавших избирателей, но если задуматься, пивная «политтехнология» может оказаться достаточно успешной и продуманной. Игра быстро стала популярной среди электората, благодаря сети интернет, но дело в том, что для каждого раунда в зависимости от тематики подбирана своя обойма слов, на частое упоминание которых и акцентируется внимание электората. В тоже время, что в первом, что во втором раунде пивной игры, к примеру, можно выделить пары «Обама – Клинтон» и «Ромни – Рейган».

И, если в теледебатах первого раунда победил Митт Ромни, то по версии первых пиводебатов «победил» Барак Обама со счетом 43:42.

Пивные дебаты Ромни и Обамы


Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/129858pivnaya_fiesta.jpg

Пивная фиеста

Пивной фестиваль в Москве начал свою работу. XXII Московский международный фестиваль пива открылся 3 июля в Лужниках и будет открыт для посещения до 11 июля включительно. В этом году пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/826229carlsberg.jpg

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - Йоргена  Расмуссен (Jorgen Rasmussen),  Carlsberg A/S сумеет устоять на основном

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)