Пивной закон ФИФА

Нет пива – нет футбола. Выступая перед журналистами в Рио-де-Жанейро, Генеральный секретарь ФИФА Джером Валке заявил: «Алкогольные напитки являются частью ...

19 Январь 2012 | Просмотров 6274 | Комментарии

Пивная репетиция перед футболь

21 марта в Москве начала работу IV международная выставка «Пивовар-2012», самая первая специализированная пивная выставка в этом году, если не ...

21 Март 2012 | Просмотров 6147 | Комментарии

Пивная бутылка с пивом 120-лет

В Томске при проведении строительных работ экскаваторщик случайно откопал на площади Батенькова бутылку с пивом 120-летней давности. По сохранившемуся оттиску ...

27 Ноябрь 2012 | Просмотров 6867 | Комментарии

Московская Пивоваренная Компания признана «Компанией года»

Московская Пивоваренная Компания признана «Компанией года»Московская Пивоваренная Компания стала обладателем премии в области бизнеса «Компания года-2012». По решению экспертного жюри она признана лучшей в номинации «Качественный продукт».

23 октября в Москве в Radisson Royal Hotel состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премии «Компания года-2012». Экспертный совет, в состав которого входят независимые специалисты, представители бизнес-сообщества, органов власти, известные журналисты, отметил лучшие российские компании, лидеров ведущих отраслей.

В номинации «Качественный продукт» лауреатом стала Московская Пивоваренная Компания. Этой премии она удостоена за выпуск продукции высокого качества, что является результатом тщательной работы, основанной на надежной системе контроля производства при помощи современной лаборатории, расположенной прямо на заводе компании.

Московская Пивоваренная Компания признана «Компанией года»«Получить награду в этой номинации для нас большая честь, ведь Московская Пивоваренная Компания уделяет первостепенное значение именно качеству и вкусу пива и безалкогольных напитков, - комментирует событие генеральный директор Московской Пивоваренной Компании Игорь Дементьев. – Отдельное спасибо хочется сказать команде главного пивовара Михаила Ершова и всем тем, кто держит качества нашей продукции на высочайшем уровне».

Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок всего 4 года назад в 2008 году. С самого момента запуска производства одним из приоритетных направлений развития было изготовление экологически чистой продукции только из натуральных отборных компонентов. Компания заботится о людях и окружающем мире, ориентируется на постоянно растущие стандарты потребления, что подтверждают многочисленные награды и сертификаты качества.

Продукция Московской Пивоваренной Компании отвечает высоким требованиям сертификации IFS, авторитетным международным стандартом по обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов. Кроме того, два бренда компании, эко-пиво «Лосинный берег» и «Жигули Барное», имеют Экологические сертификаты, что говорит не только о качестве продукции, но и о полной безопасности производства для окружающей среды.

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в Европе, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в экологически чистой зоне - в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи). Завод «Московской Пивоваренной Компании» имеет производственную мощность 3,6 млн гл в год с постепенным расширением до 6 млн гл в год. Компания поставляет на российский рынок широкий ассортимент напитков, среди которых собственные марки — Жигули Барное, Моспиво, Москвас; лицензионные — Oettinger, Faxe, Breznak, Cervena Selka,  effect®, Orangina, Coors Light, Bear Beer, а также импортные марки, такие как Budweiser Budvar, Erdinger, Bitburger, Radeberger, Clausthaler, Bombardier, Perrier, Vittel, San Pelligrino, Pago и другие.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Кристина Парунина,
Менеджер  проекта,
Comunica
Тел.: + 7(495) 973–1914

Кирилл Штифонов,
Менеджер по связям с общественностью,
«Московская Пивоваренная Компания»
Тел.: +7(495)788-5433 доб. 1448