Пивной гигант меняет цели

«Анхойзер-Буш ИнБев» расширяет экологические обязательства и анонсирует глобальные цели на новый 5-летний период. В числе новых приоритетов компании: снижение рисков ...

7 Июнь 2013 | Просмотров 4750 | Комментарии

Пивной обзор конца апреля

По прогнозу Департамента с/х США рост цен на продовольственные товары в 2012 составит от 2,5 до 3,5%, что коррелирует со ...

2 Май 2012 | Просмотров 4820 | Комментарии

Пивная экспертиза качества пив

Пресс-конференция «Экспертиза качества пива» состоялась 1 октября в Москве в пресс-центре «АиФ» совместно с «Ростест». Вначале всем журналистам раздали результаты тестов некоторых российских ...

1 Октябрь 2010 | Просмотров 13001 | Комментарии

«САН ИнБев»: Социальная программа «Нам здесь жить» приняла участие в конкурсе «Лучшие социальные проекты России»

«САН ИнБев»: Социальная программа «Нам здесь жить» приняла участие в конкурсе  «Лучшие социальные проекты России»Москва, Россия – 25 февраля 2014 г. - Ежегодная социальная программа «Нам здесь жить», проводимая российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев» ОАО «САН ИнБев», приняла участие в конкурсе «Лучшие социальные проекты России». Данный конкурс был создан в поддержку курса Правительства РФ на укрепление социальной политики на основе партнёрства государства, общества и частного бизнеса.

Основной задачей программы «Нам здесь жить», проходящей под эгидой бренда «Сибирская корона», является помощь жителям российских городов и областных центров в благоустройстве и уборке прилежащих территорий.

Программа «Нам здесь жить» была запущена более 10 лет назад, в 2002 году, когда «САН ИнБев» организовала весенние субботники в нескольких российских городах.  Сотрудники компании образовали инициативную группу, вокруг которой объединились тысячи других горожан – совершеннолетние студенты, пенсионеры, служащие, сотрудники городских и районных администраций, журналисты. В 2003 году, перед Рождеством, по инициативе и при поддержке «САН ИнБев», в некоторых городах были оборудованы общественные катки, а улицы дополнительно осветили праздничными гирляндами. Таким образом, было положено начало зимним этапам этой социальной инициативы. Сегодня, благодаря помощи со стороны местных властей, отдельные акции превратились в настоящее массовое волонтёрское движение, объединенное «Сибирской короной». «Нам здесь жить» собирает вместе множество людей по всей России, которые выходят на улицы своих городов, чтобы привести их в порядок, наводят чистоту во дворах, помогают озеленять парки и скверы, разбивать цветочные клумбы, восстанавливать памятники старины. Только за 2013 год мероприятия прошли в 14 городах России, в них приняло участие более 1200 человек, было вывезено более 20 тонн мусора.

«САН ИнБев»: Социальная программа «Нам здесь жить» приняла участие в конкурсе  «Лучшие социальные проекты России»Задачами конкурса «Лучшие социальные проекты России» являются привлечение общественного внимания к важности социальных вопросов на уровне организаций, демонстрация конкретных примеров решения социальных задач и их тиражирование путем издания итогового каталога, а также стимулирование организаций и предприятий к заимствованию положительного опыта в данной области.

«Будущее российских городов зависит от нашего общего участия в решении экологических вопросов и ответственного отношения к окружающей среде», - отмечает менеджер по корпоративной социальной ответственности компании Anheuser-Busch InBev (Центральная и Восточная Европа) Александр Загнибеда. - «САН ИнБев» гордится тем, что ее сотрудники уже давно являются инициаторами волонтерского движения «Нам здесь жить», вокруг которого из года в год объединяются тысячи россиян, чтобы сделать жизнь своих городов уютнее и комфортнее».

24 февраля состоялось подведение итогов конкурса и прошла конференция, в ходе которой эксперты ознакомились с отечественным и с международным опытом в области решения социальных вопросов, обсудили актуальные проблемы развития социальных программ в России, а компании поделились опытом реализации проектов в области корпоративной социальной ответственности.

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден») BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников в 24 странах мира.

В 2012 году выручка компании составила 39,8 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на рынке России 13 лет и занимает одну из ведущих позиций. В 2012 году объемная доля рынка составила 15,5%.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в семи российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 5500 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru