Пивной обзор третьей недели ма

Бум мелкосерийного производства не обошел и Японию. Sapporo Breweries Ltd. объявила о запуске производства в рамках вновь созданной компании ...

22 Март 2015 | Просмотров 4174 | Комментарии

Пивной интернет вне закона

Операторы сети британских пабов Восточного района Йоркшира, отец Алистер Даррок и его сын Чарльз, были оштрафованы по 33 000 фунтов ...

2 Март 2011 | Просмотров 6374 | Комментарии

Пивные уходят в поля

В конце июня, в Курской области состоялся III День поля солодовенной, квасо- и пивоваренной промышленности стран-участниц Евразийской экономической комиссии(ЕЭК). Более ...

8 Июль 2013 | Просмотров 5466 | Комментарии

Кристальная изысканность: Stella Artois и Swarovski представляют лимитированную коллекцию бокалов

Кристальная изысканность3 марта, г. Москва – «Stella Artois»® выпускает ограниченную серию бокалов, декорированных кристаллами Swarovski. Уникальные «мерцающие бокалы» представлены в художественных инсталляциях в Нью-Йорке и Лондоне.

Впервые пиво «Stella Artois»® был сварено к празднику,  в подарок жителям города  Левен, Бельгия. Со временем  напиток стал настолько популярным, что пивовары сделали его доступным круглый год. Тем не менее, бренд ежегодно отмечает знаменательную дату, чтобы почтить свое праздничное происхождение и поклонников, которые сделали «Stella Artois»® самым продаваемым бельгийским пивом в мире.

В этот раз празднование ознаменовалось выпуском уникальной коллекции бокалов, разработанных «Stella Artois»® и украшенных кристаллами Swarovski.

Бокал воздает должное шести векам бельгийского пивоваренного наследия. Для изготовления этого коллекционного выпуска, было использовано более двух миллионов чистых кристаллов Swarovski, в работах приняли участие мастера из Турции и Австрии. Каждый бокал из коллекции выдувается вручную, а край выделяется классическим шикарным платиновым ободком. Красота, утончённость и эксклюзивность делают бокалы Swarovski настоящими произведениями искусства.

"До настоящего времени никто не делал ничего подобного", - сказала Дебора Кояма, глобальный вице-президент по маркетингу  «Stella Artois»®. "Сквозь поколения мы совершенствовали правильный ритуал розлива, состоящий из девяти этапов. С нашими партнерами в Swarovski мы создали ограниченную коллекцию бокалов. Мы специально разработали бокал, чтобы отразить наш уникальный вкус. Эта коллекция бокалов Swarovski предназначена, чтобы преподнести «Stella Artois»® в его лучшем виде".

В начале этого года «мерцающие бокалы» были доступны в интернет-магазине в США и пользовались столь большой популярностью, что весь лимитированный выпуск был раскуплен в течение нескольких дней.

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден») BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников в 24 странах мира.

В 2012 году выручка компании составила 39,8 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на рынке России 13 лет и занимает одну из ведущих позиций. В 2012 году объемная доля рынка составила 15,5%.
«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в семи российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 5500 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru