Пивная марка «Володя и медведи

На следующий день после окончания выборов, 5 декабря 2011 года, Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил незаконность решения Роспатента в отказе ...

9 Декабрь 2011 | Просмотров 6360 | Комментарии

Пивная в жару не спасает

Минувшая неделя в Москве отметилась аномальной жарой, столбик термометра заходил за отметку в +30. Сейчас настали прохладные деньки, но синоптики ...

23 Май 2013 | Просмотров 6189 | Комментарии

Пивной обзор начала января

Эксперты отмечают тенденцию расширяющейся практики контрактации местных фермеров со стороны производителей пива в странах Африки, что заметно удешевляет, помимо, всего ...

12 Январь 2015 | Просмотров 5516 | Комментарии

«Живчик» дарит подарки

«Живчик» дарит подаркиС "Живчиком" праздник продолжается. В феврале состоялось награждение победителя новогодней акции от ТМ «Живчик», которая длилась с 15 ноября 2013 по 15 января 2014 года на всей территории Украины. Главный подарок - семейный отдых на заснеженном курорте в Карпатах - получил житель Житомира Андрей Чумаченко.

Во всеукраинской акции приняли участие около 200 тыс. уникальных участников. Все активные поклонники ТМ "Живчик" получили подарки. Потребители, которые принимали участие в акции, получили немало полезных гаджетов: домашние кинотеатры с плазменными телевизорами, устройства для лазерного шоу, домашние планетарии, MP3-плееры. Кроме этого, за он-лайн регистрацию кодов участники получали ежедневные гарантированные подарки: 1500 наушников, 1000 санок-ледянок, 750 флешек в форме любимого "Живчика", 400 рюкзаков и 250 теплых и ярких пледов.

Евгения Гречко, бренд-менеджер ТМ "Живчик": "ТМ "Живчик" ежегодно проводит национальные промо, чтобы отблагодарить потребителям за внимание и лояльность к бренду и подарить приятные эмоции. «Живчик» - это не только полезные напитки для всей семьи, это - веселое настроение и возможность воплотить самые заветные мечты».

Победитель акции по традиции имеет возможность с семьей посетить центральный офис корпорации «Оболонь» и совершить экскурсию по производству. Андрей Чумаченко посетил «Оболонь» вместе с женой и двумя дочерями. Школьницы Валерия и Виктория были главными инициаторами участия во всеукраинской акции «Живчик» и с самого начала верили в свою победу. Девушки вместе отправляли СМС-ки с акционными кодами с маминого телефона и благодаря их вере и активности теперь семья имеет возможность провести незабываемый отдых на заснеженном карпатском курорте.

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в 42 страны мира.