Пивной обзор последней недели

На рынке игроки нервно изучают многочисленные прогнозы резкого скачка цен на солодовый ячмень даже в связи с малейшими угрозами в ...

28 Февраль 2011 | Просмотров 5212 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Международный совет поз зерну в апрельском отчете понизил свой прогноз глобального объема производства зерна в 2014/15 на 14 млн.тонн ...

28 Апрель 2014 | Просмотров 3949 | Комментарии

Пивной гигант меняет цели

«Анхойзер-Буш ИнБев» расширяет экологические обязательства и анонсирует глобальные цели на новый 5-летний период. В числе новых приоритетов компании: снижение рисков ...

7 Июнь 2013 | Просмотров 4062 | Комментарии

«Живчик» дарит подарки

«Живчик» дарит подаркиС "Живчиком" праздник продолжается. В феврале состоялось награждение победителя новогодней акции от ТМ «Живчик», которая длилась с 15 ноября 2013 по 15 января 2014 года на всей территории Украины. Главный подарок - семейный отдых на заснеженном курорте в Карпатах - получил житель Житомира Андрей Чумаченко.

Во всеукраинской акции приняли участие около 200 тыс. уникальных участников. Все активные поклонники ТМ "Живчик" получили подарки. Потребители, которые принимали участие в акции, получили немало полезных гаджетов: домашние кинотеатры с плазменными телевизорами, устройства для лазерного шоу, домашние планетарии, MP3-плееры. Кроме этого, за он-лайн регистрацию кодов участники получали ежедневные гарантированные подарки: 1500 наушников, 1000 санок-ледянок, 750 флешек в форме любимого "Живчика", 400 рюкзаков и 250 теплых и ярких пледов.

Евгения Гречко, бренд-менеджер ТМ "Живчик": "ТМ "Живчик" ежегодно проводит национальные промо, чтобы отблагодарить потребителям за внимание и лояльность к бренду и подарить приятные эмоции. «Живчик» - это не только полезные напитки для всей семьи, это - веселое настроение и возможность воплотить самые заветные мечты».

Победитель акции по традиции имеет возможность с семьей посетить центральный офис корпорации «Оболонь» и совершить экскурсию по производству. Андрей Чумаченко посетил «Оболонь» вместе с женой и двумя дочерями. Школьницы Валерия и Виктория были главными инициаторами участия во всеукраинской акции «Живчик» и с самого начала верили в свою победу. Девушки вместе отправляли СМС-ки с акционными кодами с маминого телефона и благодаря их вере и активности теперь семья имеет возможность провести незабываемый отдых на заснеженном карпатском курорте.

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в 42 страны мира.