Баннер

Пивной в Starbucks не будет

Во всяком случае, в России. Известно, что многие сетевые кафе и закусочные в других странах продают пиво, например в McDonald’s.  ...

9 Ноябрь 2010 | Просмотров 10207 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор третьей недели фе

Европейские спот цены на солодовый ячмень на прошедшей неделе продолжили снижение. Заметнее всего падение наблюдалось по урожаю 2012. Канадский экспорт ...

25 Февраль 2013 | Просмотров 8141 | Комментарии

Далее...

Пивной магнат Хейнекен похищен

Ночью 9 ноября 1983 года пивной магнат и его шофёр были похищены четырьмя молодыми людьми, одним из которых был сын ...

21 Октябрь 2011 | Просмотров 21112 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




В России появилось первое пиво из Испании – Estrella Damm, лидер на домашнем рынке

В России появилось первое пиво из Испании – Estrella Damm, лидер на домашнем рынкеМосковская Пивоваренная Компания объявляет о старте продаж сразу трех сортов от испанского производителя S.A.DAMM в России. Это самое популярне пиво Испании Estrella Damm, первое безглютеновое пиво в России – Daura Damm и изысканный сорт для гурманов – Estrella Damm Inedit.

Российский рынок пива ожидает важное “расширение географии”: теперь здесь можно будет купить три сорта пива испанской компании S.A. Damm, занимающей лидирующие позиции на своем домашнем рынке. Согласно данным исследования испанского пивного рынка, ровно четверть всего продаваемого в этой стране пива произведена компанией S.A.Damm, базирующейся в Барселоне, втором по величине городе Испании. В самой же столице Каталонии показатели Damm еще более внушительны: семь из десяти бутылок пива, продаваемых в Барселоне – это Estrella Damm.

Самый популярный лагер Испании
Estrella Damm – это освежающее испанское пиво крепостью 4,6%, которое варится по рецепту 1876 года, разработанному основателем компании, Августом Даммом. В его состав входят 100% натуральные средиземноморские ингредиенты, одним из которых стал рис, выращиваемый в дельте реки Эбро. Август Дамм придумал добавлять в свое пиво рис с целью адаптировать его к жаркому средиземноморскому климату, чтобы оно становилось более легким и освежающим. Лагер Estrella Damm был отмечен многочисленными наградами, в том числе золотой медалью “World Beer Championships” в Чикаго в 2004 году.

Первое безглютеновое пиво в России
Пиво Daura Damm - сорт компании S.A.Damm, не содержащий глютена, является первым подобным пивом, выходящим на российский рынок. Московская Пивоваренная Компания приняла решение начать его импорт в рамках политики компании, стремящейся удовлетворить потребности всех любителей пива. Теперь у людей, соблюдающих безглютеновую диету, появляется возможность не отказывать себе в пиве. В XXI веке Daura Damm, освежающий лагер крепостью 5,4%, четыре раза признавался победителем “World Beer Awards” в категории “Пиво без глютена”.

В России появилось первое пиво из Испании – Estrella Damm, лидер на домашнем рынкеИзысканный сорт для гурманов
Estrella Damm Inedit – это уникальное пиво для гурманов, разработанное пивоварами Damm совместно с командой сомелье ресторана высокой кухни El Bulli и лично его шеф-поваром Ферраном Адриа. Этот изысканный сорт, крепостью 4,8% разливается в бутылки 0,75 л и представляет собой купаж ячменя и солода с букетом, дополняемым кориандром, апельсиновой цедрой и лакрицей. Компания S.A.Damm использует это пиво, которое идеально сочетается с гастрономическими блюдами высокой кухни, в продвижении концепции уникальных испанских закусок – тапас.

История Damm
Компания Damm была основана в 1876 году в Барселоне выходцем из Эльзаса Августом Даммом. На сегодняшний день S.A. Damm является старейшей пивоварней Испании. Пивоварня Damm выступала спонсором крупнейших спортивных мероприятий страны. Так, в 1982-м году Damm была партнером Чемпионата Мира по футболу, проходившего в Испании, а в 1992-м году стала первой в истории пивоварней-спонсором Олимпийских Игр, которые проводились в тот год в Барселоне. На сегодняшний день пивоварня активно сотрудничает с одной из ведущих футбольных команд мира, каталонской “Барселоной”.

Основной сорт компании – Estrella Damm - экспортируется в 68 стран мира. Теперь, после подписания соглашения о сотрудничестве между Damm и Московской Пивоваренной Компанией, попробовать сорта пивоварни можно и в России.

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Sch?fferhofer (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/781445pivnie_proverki.jpg

Пивные проверки УЭБа

Управление экономической безопасности проводит проверки срока годности пива в торговых точках Москвы.  Как сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УЭБ Москвы Ирина Волк, некоторое время назад в управление поступила информация о реализации

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/473950budweiser.jpg

Будвайзер

Пиво BUD можно увидеть в 79 фильмах, среди которых такие мировые блокбастеры, как «Человек-паук», «Бэтмен: Начало», «Ангелы Чарли: Только вперед», «Ванильное небо», «Миссия невыполнима 3», «Хранители», «Темный рыцарь», «12 друзей

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/989568pivo_dlya_ryby.jpg

Пиво для рыбы или ...

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых источников. Планируется запуск полного цикла производства в промышленных масштабах инновационной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)