Баннер

Пивной обзор второй недели фев

В целом неделя после недавних публикаций прогнозов объемов производства и торговли выдалась весьма скудной в информационном плане, что отразилось ...

18 Февраль 2013 | Просмотров 5261 | Комментарии

Далее...

Пивные пабы Британии гибнут

Еще одним пабом станет меньше, если Fuller’s не даст пива в кредит. Рики Нант содержит паб «Хижина рыбака» на Ортс ...

25 Октябрь 2010 | Просмотров 5793 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор конца мая и начал

Промышленное потребление ячменя в среднесрочной перспективе будет расти на 1,9% в год до 33 млн.тонн к 2018/19. Коэффициент запасов к ...

9 Июнь 2014 | Просмотров 4815 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




В России появилось первое пиво из Испании – Estrella Damm, лидер на домашнем рынке

В России появилось первое пиво из Испании – Estrella Damm, лидер на домашнем рынкеМосковская Пивоваренная Компания объявляет о старте продаж сразу трех сортов от испанского производителя S.A.DAMM в России. Это самое популярне пиво Испании Estrella Damm, первое безглютеновое пиво в России – Daura Damm и изысканный сорт для гурманов – Estrella Damm Inedit.

Российский рынок пива ожидает важное “расширение географии”: теперь здесь можно будет купить три сорта пива испанской компании S.A. Damm, занимающей лидирующие позиции на своем домашнем рынке. Согласно данным исследования испанского пивного рынка, ровно четверть всего продаваемого в этой стране пива произведена компанией S.A.Damm, базирующейся в Барселоне, втором по величине городе Испании. В самой же столице Каталонии показатели Damm еще более внушительны: семь из десяти бутылок пива, продаваемых в Барселоне – это Estrella Damm.

Самый популярный лагер Испании
Estrella Damm – это освежающее испанское пиво крепостью 4,6%, которое варится по рецепту 1876 года, разработанному основателем компании, Августом Даммом. В его состав входят 100% натуральные средиземноморские ингредиенты, одним из которых стал рис, выращиваемый в дельте реки Эбро. Август Дамм придумал добавлять в свое пиво рис с целью адаптировать его к жаркому средиземноморскому климату, чтобы оно становилось более легким и освежающим. Лагер Estrella Damm был отмечен многочисленными наградами, в том числе золотой медалью “World Beer Championships” в Чикаго в 2004 году.

Первое безглютеновое пиво в России
Пиво Daura Damm - сорт компании S.A.Damm, не содержащий глютена, является первым подобным пивом, выходящим на российский рынок. Московская Пивоваренная Компания приняла решение начать его импорт в рамках политики компании, стремящейся удовлетворить потребности всех любителей пива. Теперь у людей, соблюдающих безглютеновую диету, появляется возможность не отказывать себе в пиве. В XXI веке Daura Damm, освежающий лагер крепостью 5,4%, четыре раза признавался победителем “World Beer Awards” в категории “Пиво без глютена”.

В России появилось первое пиво из Испании – Estrella Damm, лидер на домашнем рынкеИзысканный сорт для гурманов
Estrella Damm Inedit – это уникальное пиво для гурманов, разработанное пивоварами Damm совместно с командой сомелье ресторана высокой кухни El Bulli и лично его шеф-поваром Ферраном Адриа. Этот изысканный сорт, крепостью 4,8% разливается в бутылки 0,75 л и представляет собой купаж ячменя и солода с букетом, дополняемым кориандром, апельсиновой цедрой и лакрицей. Компания S.A.Damm использует это пиво, которое идеально сочетается с гастрономическими блюдами высокой кухни, в продвижении концепции уникальных испанских закусок – тапас.

История Damm
Компания Damm была основана в 1876 году в Барселоне выходцем из Эльзаса Августом Даммом. На сегодняшний день S.A. Damm является старейшей пивоварней Испании. Пивоварня Damm выступала спонсором крупнейших спортивных мероприятий страны. Так, в 1982-м году Damm была партнером Чемпионата Мира по футболу, проходившего в Испании, а в 1992-м году стала первой в истории пивоварней-спонсором Олимпийских Игр, которые проводились в тот год в Барселоне. На сегодняшний день пивоварня активно сотрудничает с одной из ведущих футбольных команд мира, каталонской “Барселоной”.

Основной сорт компании – Estrella Damm - экспортируется в 68 стран мира. Теперь, после подписания соглашения о сотрудничестве между Damm и Московской Пивоваренной Компанией, попробовать сорта пивоварни можно и в России.

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Sch?fferhofer (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/129858pivnaya_fiesta.jpg

Пивная фиеста

Пивной фестиваль в Москве начал свою работу. XXII Московский международный фестиваль пива открылся 3 июля в Лужниках и будет открыт для посещения до 11 июля включительно. В этом году пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/344363ab_inbev.jpg

Пивные риски

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой отчет по форме 20-F за 2010 год. Компании, чьи акции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/798148socialnaya_otvetstvennoct.jpg

Пивная статья в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и подросткам.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/258505pivnaya_ostchestvennost.jpg

Пивная общественность

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ОПОРы РОССИИ. Заседание состоялось накануне второго чтения поправок в федеральный

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/168226kirin_ichiban.jpg

Презентация Кирин Ичибан

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили МПК на ближайшие двадцать лет. Размах рекламной кампании (по неофициальным

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)