Пивной обзор четвертой недели

Основные поставщики пива на новозеландском рынке (Lion, DB и Independent Breweries), принадлежащие иностранному капиталу, объявили о предстоящем повышении отпускных цен ...

29 Март 2015 | Просмотров 4328 | Комментарии

Пивной обзор первой половины я

Департамент сельского хозяйства США повысил в своем январском прогнозе на 2012 объем мировой торговли ячменем, главным образом за счет поставок ...

16 Январь 2012 | Просмотров 5336 | Комментарии

Пивной ячмень 2 неделя ноября

На прошедшей неделе были опубликованы данные очередного прогноза объема потребления пива (канадские аналитики), согласно которым к 2013 в мире ...

16 Ноябрь 2010 | Просмотров 7383 | Комментарии

SVAM Group расширяет линейку немецкого пива Maisel’s

SVAM Group расширяет линейку немецкого пива Maisel’sИстория этого пива уходит своими корнями в 1887 год, когда в городе Байройт два брата Ганс и Эберхард Майзелс сварили свой первый лагер. С тех пор прошло много времени, и завод стал известен как один из лучших производителей пшеничного пива в Германии. Но традиции производства пива низового брожения не были забыты, и завод по-прежнему варит баварский хель Maisel’s Hell, который, можно сказать, несет в себе историческое наследие пивоварни.

Мечта двух братьев – производить пиво, которое будет не только отлично утолять жажду, но и обладать прекрасным вкусом, оставляя незабываемое впечатление, полностью воплотилась в светлом лагере Maisel’s Hell. Пиво варится с соблюдением баварского закона «о чистоте пива» с использованием чистейшей ключевой воды, хмеля Hallertau, высококачественного зерна и, что наиболее важно, уникальных дрожжевых культур собственного производства. Содержание алкоголя в пиве составляет 5,0%, плотность  - 11,6%.

«Решение о поставке Maisel’s Hell в Россию было принято во время посещения завода братьев Майзелс в конце прошлого года, - комментирует Павел Михальченко, директор по развитию SVAM Group. - Нам настолько понравился освежающий вкус этого пива, что мы единогласно сошлись во мнении: российский потребитель должен обязательно познакомиться и попробовать этот знаменитый баварский хель».

SVAM Group – одна из крупнейших дистрибьюторских компаний на российском рынке, предлагающая широкий ассортимент разливного, бутылочного и баночного пива, минеральной воды, кофе, чая, а также соков класса «Премиум». Компания имеет собственную службу доставки, благоустроенный склад площадью более 11000 кв.м. и представительства в более чем 50 городах России. В основе регионального развития лежат долгосрочные партнерские отношения с наиболее успешными и перспективными дистрибьюторами.