SVAM Group расширяет линейку немецкого пива Maisel’s

Пивной обзор второй недели июн

Июньский прогноз Департамента с/х США по совокупному объему производства ячменя в текущем сезоне практически дает схожую с Международным зерновым советом ...

17 Июнь 2013 | Просмотров 4044 | Комментарии

Пивной обзор начала ноября

По данным ФТС России  с 1 по 22 октября 2013 экспортировано  1 627 тыс. тонн зерна, в том числе пшеницы ...

5 Ноябрь 2013 | Просмотров 4386 | Комментарии

Пивное сырье из Татарстана

В рамках прошедшего в Республике Татарстан республиканского семинара компании «Эфес» было поручено произвести отбор сортов пивоваренного ячменя для проведения тестирования ...

20 Февраль 2012 | Просмотров 4942 | Комментарии

SVAM Group расширяет линейку немецкого пива Maisel’s

SVAM Group расширяет линейку немецкого пива Maisel’sИстория этого пива уходит своими корнями в 1887 год, когда в городе Байройт два брата Ганс и Эберхард Майзелс сварили свой первый лагер. С тех пор прошло много времени, и завод стал известен как один из лучших производителей пшеничного пива в Германии. Но традиции производства пива низового брожения не были забыты, и завод по-прежнему варит баварский хель Maisel’s Hell, который, можно сказать, несет в себе историческое наследие пивоварни.

Мечта двух братьев – производить пиво, которое будет не только отлично утолять жажду, но и обладать прекрасным вкусом, оставляя незабываемое впечатление, полностью воплотилась в светлом лагере Maisel’s Hell. Пиво варится с соблюдением баварского закона «о чистоте пива» с использованием чистейшей ключевой воды, хмеля Hallertau, высококачественного зерна и, что наиболее важно, уникальных дрожжевых культур собственного производства. Содержание алкоголя в пиве составляет 5,0%, плотность  - 11,6%.

«Решение о поставке Maisel’s Hell в Россию было принято во время посещения завода братьев Майзелс в конце прошлого года, - комментирует Павел Михальченко, директор по развитию SVAM Group. - Нам настолько понравился освежающий вкус этого пива, что мы единогласно сошлись во мнении: российский потребитель должен обязательно познакомиться и попробовать этот знаменитый баварский хель».

SVAM Group – одна из крупнейших дистрибьюторских компаний на российском рынке, предлагающая широкий ассортимент разливного, бутылочного и баночного пива, минеральной воды, кофе, чая, а также соков класса «Премиум». Компания имеет собственную службу доставки, благоустроенный склад площадью более 11000 кв.м. и представительства в более чем 50 городах России. В основе регионального развития лежат долгосрочные партнерские отношения с наиболее успешными и перспективными дистрибьюторами.