Пивной обзор конца ноября

Экспорт зерна из РФ в 2013-2014 сельскохозяйственном году (с 1 июля 2013г.) на 20 ноября с.г. составил 13 млн. 123 ...

2 Декабрь 2013 | Просмотров 5326 | Комментарии

Пивная «Хейнекен» расстанется

По информации издания «Пивная.Ру», Виктор Владимирович Пятко, Вице-президент ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» принял решение с 1 апреля 2012 года покинуть ...

15 Март 2012 | Просмотров 5703 | Комментарии

Пивной обзор конца января

В свете тренда на рост производства ароматизированных солодо-содержащих напитков, масштабное внедрение которых в свою линейку начала Anheuser-Busch, запустив ...

1 Февраль 2015 | Просмотров 4394 | Комментарии

SVAM Group расширяет линейку немецкого пива Maisel’s

SVAM Group расширяет линейку немецкого пива Maisel’sИстория этого пива уходит своими корнями в 1887 год, когда в городе Байройт два брата Ганс и Эберхард Майзелс сварили свой первый лагер. С тех пор прошло много времени, и завод стал известен как один из лучших производителей пшеничного пива в Германии. Но традиции производства пива низового брожения не были забыты, и завод по-прежнему варит баварский хель Maisel’s Hell, который, можно сказать, несет в себе историческое наследие пивоварни.

Мечта двух братьев – производить пиво, которое будет не только отлично утолять жажду, но и обладать прекрасным вкусом, оставляя незабываемое впечатление, полностью воплотилась в светлом лагере Maisel’s Hell. Пиво варится с соблюдением баварского закона «о чистоте пива» с использованием чистейшей ключевой воды, хмеля Hallertau, высококачественного зерна и, что наиболее важно, уникальных дрожжевых культур собственного производства. Содержание алкоголя в пиве составляет 5,0%, плотность  - 11,6%.

«Решение о поставке Maisel’s Hell в Россию было принято во время посещения завода братьев Майзелс в конце прошлого года, - комментирует Павел Михальченко, директор по развитию SVAM Group. - Нам настолько понравился освежающий вкус этого пива, что мы единогласно сошлись во мнении: российский потребитель должен обязательно познакомиться и попробовать этот знаменитый баварский хель».

SVAM Group – одна из крупнейших дистрибьюторских компаний на российском рынке, предлагающая широкий ассортимент разливного, бутылочного и баночного пива, минеральной воды, кофе, чая, а также соков класса «Премиум». Компания имеет собственную службу доставки, благоустроенный склад площадью более 11000 кв.м. и представительства в более чем 50 городах России. В основе регионального развития лежат долгосрочные партнерские отношения с наиболее успешными и перспективными дистрибьюторами.