Пивные пятки Очаково

На территории МПБК «Очаково» в минувшую субботу «летали гуси». В музее «Пива и Кваса» пивоваренной компании состоялся финал конкурса, который ...

24 Апрель 2012 | Просмотров 9580 | Комментарии

Пивная «Балтика» встречает Кор

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части ...

7 Сентябрь 2011 | Просмотров 27279 | Комментарии

Пивной обзор второй недели апр

Международный Зерновой Совет повысил прогноз урожая ячменя в текущем сезоне на 8млн.тонн до 138 млн.тонн. Департамент  с/х  США  опубликовал  ежемесячный  ...

15 Апрель 2013 | Просмотров 7705 | Комментарии

«Хамовники Пильзенское» и «Жигули Барное» от Московской Пивоваренной Компании - призеры престижного международного дегустационного конкурса DLG

«Хамовники Пильзенское» и «Жигули Барное» от Московской Пивоваренной Компании  - призеры престижного международного дегустационного конкурса DLGДве самых популярных марки Московской Пивоваренной Компании удостоились медалей на международном конкурсе DLG-Quality Test for Beer (Немецкий Институт Контроля Качества Продуктов Питания).

Золотой медалью отмечено пиво «Хамовники Пильзенское». Это традиционный немецкий пилс, прозрачный, игристый, очень освежающий и с характерной горчинкой, один из сортов премиальной марки «Хамовники», которая вышла на российский рынок в сентябре 2012 года.

Серебряную медаль получило знаменитое «Жигули Барное», которое варится Московской Пивоваренной Компанией  по фирменному рецепту ресторана «Жигули» с 2009 года. В 2013 году, по данным Nielsen, пива марки «Жигули Барное» было продано более чем на 8 млрд. руб. на территории городской России, а на московском пивном рынке марка по объему занимает 7,2%.

«Хамовники Пильзенское» и «Жигули Барное» от Московской Пивоваренной Компании  - призеры престижного международного дегустационного конкурса DLGНемецкий Институт Контроля Качества Продуктов Питания DLG - некоммерческая, политически и экономически независимая организация, созданная для поддержания контроля качества сельскохозяйственной и пищевой продукции. Одним из главных принципов DLG является установление стандартов качества и их популяризация среди потребителей.

Тестирование продуктов питания проводится с 1887 года.

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Sch?fferhofer (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru