Пивные рынки третьей недели

Растущее мировое потребление зерна на фоне слабого старта 2011 дают основание многим экспертам для прогноза дальнейшего роста цен и слабых ...

21 Февраль 2011 | Просмотров 3969 | Комментарии

«Пивные очки» на женщин действ

Ученые выяснили, почему люди кажутся более привлекательными после употребления алкоголя. Это явление называют «пивные очки» и чаще всего ассоциируют с ...

2 Апрель 2012 | Просмотров 3428 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 20 декабря 2013 года зерновые и зернобобовые культуры обмолочены ...

30 Декабрь 2013 | Просмотров 2603 | Комментарии

Открыт прием заявок на конкурс Beer Marketing Awards

Открыт прием заявок на конкурс Beer Marketing AwardsНаграда лучшим маркетинговым решениям в пивной индустрии – Beer Marketing Awards - начинает прием заявок на второй ежегодный конкурс, финал которого пройдет в апреле 2016 года в Великобритании.

В пивной индустрии существует много разных наград, но почти все они направлены на оценку качества самого продукта. Но ведь нет смысла делать пиво, если о нем никто не знает. Сегодня в Британии представлено больше 1700 пивоварен, поэтому для каждого бренда очень важно выделиться среди всех остальных и показать, какими преимуществами обладает их продукт. Вот здесь на помощь приходит маркетинг.

Премия лучшим маркетинговым решениям в пивной индустрии Beer Marketing Awards показывает самые яркие маркетинговые кейсы за год, которые были осуществлены в Британии.

Открыт прием заявок на конкурс Beer Marketing AwardsНа конкурсе представлены не только пивоварни с большими бюджетами и возможностями. Целью этого года было объединить как большие мировые бренды, так и маленькие британские пивоварни, чтобы доказать – бюджет играет не главную роль.

На днях организаторы объявили об открытии подачи заявок на второй ежегодный конкурс, который пройдет в 2016 году. Окончательный срок подачи заявок – 22 февраля. Сама же церемония награждения состоится 14 апреля 2016 года.

Важно отметить, что этот конкурс открыт для любого бренда или поставщика маркетинговых услуг, который проводит свою работу, согласно описанию категорий. Все международные компании и бренды могут принимать участия в этом конкурсе, но их проекты должны быть направлены на британскую аудиторию.

В следующем году будут представлены такие категории, как «Лучшая рекламная кампания», «Лучшая онлайн коммуникация», «Лучшая PR-кампания», «Лучшие инновации», «Лучшие вовлечение спонсора» и тд. Также будут две специальные номинации: «Выдающиеся индивидуальные достижения» и «Абсолютный победитель: Маркетинговое пиво года».

Чтобы принять участие в этом конкурсе все участники должны заплатить членские взносы, которые варьируются в зависимости от объема производства пива. Так, пивоварни, которые выпускают до 5 000 гектолитров в год, должны будут заплатить 60 фунтов, пивоварни с объемом производства от 5 000 до 60 000 гектолитров – 144, а с объемом свыше 60 000 гектолитров –180 фунтов.

Всю дополнительную информацию можно получить на официальном сайте награды Beer Marketing Awards.