Пивной обзор четвертой недели

2014 впервые знаменитый бренд японского виски Asahi Breweries - Nikka Japanese whisky, превысил рубеж 1 млн. бутылок по продажам  в ...

2 Март 2015 | Просмотров 2655 | Комментарии

Пивные поставки приостановлены

Белорусские импортеры украинского пива не смогли получить лицензии на 2011 год, поэтому пивные поставки из Украины в Беларусь не осуществляются. ...

13 Январь 2011 | Просмотров 4911 | Комментарии

Пивная индустрия в 1850 млн. г

После незначительного снижения в 2009 году, выпуск пива во всем мире вырос в 2010 году на 29 млн. гектолитров, что ...

26 Июль 2011 | Просмотров 5366 | Комментарии

Ситуация
Квас «Очаковский»: традиционно вкусно, по-новому привлекательно и по-зимнему красивоВот уже много лет бренд «Очаковский» является признанным лидером на рынке кваса - приготовленный исключительно из натуральных компонентов по классической технологии брожения, этот квас имеет самые высокие показатели по знанию, потреблению и лояльности в категории.

Желая усилить реноме лидера, компания «Очаково» решила сделать любителям кваса необычное предложение – выпустить лимитированную «зимнюю» серию этого освежающего напитка. По мнению производителя, вопреки распространённому стереотипу «Очаковский» и зимой может являться отличным выбором для всех любителей кваса и активного зимнего отдыха, желающих утолить жажду и зарядиться энергией с помощью этого вкусного и полезного продукта.

Задача
Разработать для серии «сезонное» оформление упаковки, сохранив основные элементы визуального образа бренда и придав ему особое «зимнее» настроение.

Решение
Квас «Очаковский»: традиционно вкусно, по-новому привлекательно и по-зимнему красивоНесмотря на то, что зима в России длится почти полгода, а метели и жгучие морозы стали поводом для множества шуток, мы всегда с нетерпением ждем наступления этого волшебного и любимого всеми времени года. Ведь зима – это пора веселья, праздников и активного отдыха. Недаром только в одной столице открылось уже более 100 площадок, где можно всей семьей или компанией друзей весело и с пользой для здоровья провести время: кататься на санках, коньках и на лыжах, играть в снежки, слепить снеговика.

В новом «зимнем» оформлении кваса мы решили отразить «центр притяжения» всех активных и позитивных людей. Вокруг фирменного «Очаковского» элемента – буквы «О» - появились яркие анимационные персонажи, объединенные общими зимними забавами: можно увидеть, как кто-то, скрипя снегом, катается на лыжах или санках, как какая-нибудь девочка рисует лезвием коньков красивые узоры на льду, а шумная детвора с красными от мороза щеками играет в снежки.

Квас «Очаковский» в новом оформлении уже появляется в крупных торговых сетях. Совсем скоро в многочисленных парках и на катках страны можно будет увидеть бодрых и радостных людей, встречающих зиму с отличным настроением и квасом «Очаковский».