Пивную «САН ИнБев» могут антио

Сегодня можно констатировать, что российская антиотмывочная система справляется с поставленными перед ней задачами и на национальном уровне ее эффективность бесспорно ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 3907 | Комментарии

Пивная ЕС ждет повышения цен н

В Европе ожидают рост цен на пивоваренный ячмень, урожай Евросоюза 2011 не покрывает  нужды пивоваров. Такие выводы озвучил в начале ...

12 Октябрь 2011 | Просмотров 3579 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

Оценки Министерства сельского хозяйства США и Международного зернового совета по майскому урожаю практически схожи и вполне оптимистичны. В то же ...

20 Июнь 2011 | Просмотров 4107 | Комментарии

Рождественский сюрприз от Stella Artois

Рождественский сюрприз от Stella ArtoisВ преддверии новогодних праздников бренд Stella Artois и компания «САН ИнБев»* поздравляют российских потребителей с наступающими праздниками и представляют лимитированную рождественскую серию одного из самых популярных в мире сортов бельгийского пива.

Москва, 28 декабря 2015 г. Период Рождества – это совершенно особое время для знаменитого бренда Stella Artois, богатая и волшебная история которого начиналась столетия назад в эти праздничные дни. Ведь первая партия пива была сварена в качестве рождественского подарка для города Лёвен именно к этому светлому празднику. Вкус напитка получился чистым и ярким, как звезда, поэтому его назвали "Stella Artois" – «Звезда Артуа» ("stella" в переводе с латыни означает "звезда"). В память о рождественских событиях на логотипе Stella Artois и сейчас можно увидеть звезду. Как говорят специалисты, это означает, что оно варится с той же заботой и верностью традициям.

В этом году бренд вновь напоминает о своем уникальном происхождении. На время новогодних праздников Stella Artois для потребителей многих стран мира, включая Россию, предстала в оригинальной рождественской упаковке. Традиционный особый новогодний облик обрела бутылка объемом 0,75 литра. Её изысканный дизайн создает неповторимое праздничное настроение.

В дизайне бутылки объемом 0,75 л используется винтажный стиль, имитация старинного стекла, а пробка из натурального дерева призвана подчеркнуть богатые традиции и высокое качество пива Stella Artois. Пиво выходит ограниченной серией и будет продаваться в центральной части России.

Неизменным останется одно - изысканность и оригинальный вкус одного из самых знаменитых лагеров в мире, который родился в преддверии светлого праздника.

*АО «САН ИнБев» - производитель бренда Stella Artois на территории РФ

АО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на пивоваренном рынке России 15 лет и занимает одну из ведущих позиций.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в 5 российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске и Иваново.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», Hoegaarden («Хугарден»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 3000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.