Пивной обзор второй недели июн

Средние котировки на элеваторах в Монтане практически не изменились, сохранив колебания в диапазоне 4,25-5,5 долл./ц по фуражному ячменю и ...

15 Июнь 2015 | Просмотров 2925 | Комментарии

Пивной дабл AB-InBev

По информации брюссельской команды издания «The Wall Street Journal», кроме квартального отчета «Anheuser Busch-InBev» из домашнего подразделения пивоваров в Бельгии ...

13 Май 2011 | Просмотров 6572 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник сообщила, что у России имеется существенный потенциал развития производства солодового ячменя и правительство оказывает ...

12 Декабрь 2011 | Просмотров 3728 | Комментарии

Московская Пивоваренная Компания приглашает на новогодние экскурсии с 1 по 10 января 2016По сложившейся многолетней традиции Московская Пивоваренная Компания открывает свои двери для гостей на новогодние каникулы. Можно будет своими глазами посмотреть, как варится любимое пиво миллионов россиян, бесплатно продегустировать несколько сортов и зарядиться отличным настроением на год вперед.

Потребителям всегда интересно знать, как устроены предприятия, на которых производятся продукты питания, какие ингредиенты входят в состав, какие технологии и оборудование используются. А новогодние каникулы в Москве и Подмосковье – как раз отличный повод посетить один из самых современных пивоваренных заводов Европы. Уже первого января 2016 года комфортабельные автобусы встретят гостей у метро «Медведково», очаровательные экскурсоводы поделятся секретами пивоварения и покажут все стадии производства пива. По сложившейся традиции, экскурсия завершится в баре Московской Пивоваренной Компании, где можно будет отведать несколько сортов свежесваренного пива.

За время существования экскурсионной программы, на заводе Московской Пивоваренной Компании побывало более 100 тысяч человек. Чтобы попасть на бесплатную экскурсию, необходимо записаться на сайте www.mosbrew.ru и в нужное время приехать на станцию метро Медведково. Фирменный автобус заберет желающих на завод и отвезет до метро после экскурсии.

Расписание экскурсий в период новогодних каникул:

1 января – 17:00 и 19:00

2 января – 13:00, 15:00, 17:00 и 19:00

3 января – 13:00, 15:00, 17:00 и 19:00

4 января – 13:00, 15:00, 17:00

5 января – 13:00, 15:00, 17:00

6 января – 13:00, 15:00, 17:00

7 января – 13:00, 15:00, 17:00

8 января – 13:00, 15:00, 17:00

9 января – 13:00, 15:00, 17:00 и 19:00

10 января – 13:00, 15:00, 17:00 и 19:00

Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает рынку российские марки пива: «Жигули Барное», «Хамовники», «Трехгорное», «Эль Мохнатый Шмель», «Хамовническое»; квас «Яхонт»; пиво и напитки по международным лицензиям: Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Hollandia (Нидерланды), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Irn-Bru (Шотландия), Nestle Pure Life (Швейцария), Pago (Австрия) и другие. Компания является также эксклюзивным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Krombacher (Германия), Erdinger (Германия), Наrp (Ирландия), Clausthaler (Германия), Chimay (Бельгия), сидра Magners (Ирландия), минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает потребителям возможность увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике. Официальный сайт: www.mosbrew.ru