Пивная конференция пройдет в М

В пятницу, 30 ноября, российское пивоваренное сообщество обсудит актуальные вопросы законодательного регулирования пивоваренной отрасли. Такова основная цель Международной конференции «Стратегия ...

28 Ноябрь 2012 | Просмотров 3141 | Комментарии

Пивной хулиган приговорен к 9

Как сообщает прокуратура Белгородской области, вступил в законную силу приговор в отношении гражданина, управлявшего автомобилем в нетрезвом состоянии и применившего ...

9 Декабрь 2011 | Просмотров 2857 | Комментарии

Пивная «Хейнекен» расстанется

По информации издания «Пивная.Ру», Виктор Владимирович Пятко, Вице-президент ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» принял решение с 1 апреля 2012 года покинуть ...

15 Март 2012 | Просмотров 3845 | Комментарии

Тур главного трофея КХЛ станет международным благодаря «Балтике 3»

Тур главного трофея КХЛ станет международным благодаря «Балтике 3»15 января 2016 года в Санкт-Петербурге при поддержке «Балтики 3» начнется очередной тур главного трофея КХЛ. В этот раз увидеть своими глазами легендарный кубок смогут жители 2 стран и 11 городов. Последний город тура будет выбран в результате голосования на сайте baltika3.ru

Развивая лучшие мировые традиции взаимодействия спортивных клубов, лиг и ассоциаций с пивоваренными компаниями, «Балтика» и Континентальная хоккейная лига продолжают реализовывать проекты, направленные на увеличение интереса к спорту и формирование культуры ответственного потребления пива в среде спортивных болельщиков.

Второй год подряд «Балтика 3» – официальное пиво Континентальной хоккейной лиги с 2012 года – организует путешествие легендарного трофея КХЛ. После масштабного предыдущего тура, проходившего с 7 февраля по 5 апреля 2015 года, его география будет дополнительно расширена и даже выйдет за пределы нашей страны: за 3 месяца кубок побывает в 10 городах России и в столице Беларуси – Минске.

Первым городом тура станет Санкт-Петербург, где 16 и 17 января трофей будет ждать любителей хоккея в ТРЦ МЕГА Дыбенко (12-й км Мурманского шоссе).

Далее каждую неделю – новый город и тысячи поклонников, желающих стать ближе к легенде и запечатлеть кубок на память. В январе сделать это смогут жители Минска (23 и 24 января) и Москвы (30 и 31 января). Дальнейшие точки маршрута можно узнать на www.baltika3.ru. Финальный город по традиции выберут сами хоккейные болельщики. Проголосовать за него любой желающий, достигший совершеннолетия, может уже сегодня на сайте.

Специально к этому событию бренд «Балтика 3» 1 января на собственном портале запустил творческий конкурс по созданию мотивирующих постеров, призывающих проголосовать за свой город, а также лотерею с регистрацией кодов с упаковки пива «Балтика 3». Ежедневно по 50 счастливчиков выигрывают сертификаты для реализации в официальном онлайн-магазине Континентальной хоккейной лиги.

Напомним, что в прошлом году в ходе своего тура главный трофей КХЛ проделал путь 9000 км и побывал в 8 городах страны, а промо-зоны «Балтики 3» посетило около 25 000 человек. Финальный город тура – Новосибирск – был также выбран в результате голосования на сайте, в котором приняли участие более 100 000 хоккейных болельщиков.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива.

«Балтика 3» было впервые выпущено в 1992 году и с середины 90-х, благодаря неизменно высокому качеству, традиционно является самым популярным пивом у россиян. В 2015 году бренд завоевал золотую медаль в международном профессиональном конкурсе European Beer Star в Мюнхене и серебряную - в International Beer Challenge в Лондоне.  «Балтика 3» является постоянным обладателем престижной российской премии в области потребительских товаров «Товар года», которая присуждается наиболее популярным у покупателей товарам массового спроса, представленным в ассортименте розничных магазинов. С момента основания премии и по сегодняшний день лидерство в номинации «пиво» безоговорочно удерживает пиво «Балтика 3». Всего балтийская «тройка» имеет более 30 наград международных и национальных конкурсов.

Континентальная хоккейная лига – международная лига, созданная для развития хоккея на территории России и других стран Европы и Азии. Лига разделена на две конференции – Запад и Восток – и на четыре дивизиона, носящие имена прославленных тренеров и игроков: Всеволода Боброва, Анатолия Тарасова, Валерия Харламова и Аркадия Чернышева. Восьмой Чемпионат КХЛ, в котором принимают участие 28 клубов из 26 городов России, Белоруссии, Казахстана, Словакии, Латвии, Хорватии, Финляндии, проходит с 24 августа 2015 по апрель 2016 года. Главный трофей лиги – Кубок Гагарина – будет вручен лучшей команде КХЛ по окончании финальной серии.