Пивная «Хайникен» обнаружила к

Голландские пивовары «Heineken» заявили в минувший четверг, что займутся конкурирующей компанией во главе с одним из бывших сотрудников, подав в ...

29 Июль 2011 | Просмотров 5664 | Комментарии

Пивные датские исследования и

Сегодня министр экологии Дании Г-жа Карен Эллеманн приняла личное участие в закладке эксклюзивной партии пива на минипивоварне «Балтики», которое будет ...

16 Май 2011 | Просмотров 6715 | Комментарии

Пивной обзор начала сентября

Средняя цена 1 пинты пива в Великобритании выросла в текущем году на 11 пенсов и достигла 3,19 и 2,8 ...

10 Сентябрь 2012 | Просмотров 4454 | Комментарии

Тест на безопасность пройден: на Черниговском отделении ПАО «САН ИнБев Украина» завершились пожарно-спасательные учения2 марта лидер пивоваренной отрасли ПАО «САН ИнБев Украина» успешно прошел проверку безопасности одного из производств. Аварийная служба Черниговского отделения общества совместно с пожарно-спасательными подразделениями города провела плановые учения на территории отделения. Спасатели ликвидировали условную чрезвычайную ситуацию на заводе за считанные минуты.

Тест на безопасность пройден: на Черниговском отделении ПАО «САН ИнБев Украина» завершились пожарно-спасательные ученияКомплексные командно-штабные учения регулярно проводятся для отработки слаженных действий аварийных служб Черниговского отделения общества и подразделений ГСЧС Украины (Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям) в Черниговской области. Таким образом ПАО «САН ИнБев Украина» минимизирует негативные последствия вероятных чрезвычайных ситуаций и обеспечивает безопасные условия труда своим сотрудникам.

Тест на безопасность пройден: на Черниговском отделении ПАО «САН ИнБев Украина» завершились пожарно-спасательные ученияВ этот раз, согласно легенде, в компрессорном цехе из-за разгерметизации ресивера произошла утечка опасного вещества. Аварийная служба завода оповестила руководство об опасности и вызвала пожарно-спасательные подразделения. Уже до прибытия пожарных работники предприятия оперативно эвакуировались. В учениях принимали участие 27 человек особого состава ГСЧС с привлечением 4 единиц специальной техники. Спасатели вынесли из компрессорной условного «пострадавшего», а также проложили магистральные линии и нейтрализовали условное аммиачное облако распыленной струей воды.

Тест на безопасность пройден: на Черниговском отделении ПАО «САН ИнБев Украина» завершились пожарно-спасательные ученияИтоги учений подтвердили, что сотрудники аварийной службы предприятия и государственных пожарно-спасательных подразделений готовы к эффективным действиям по ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Отметим, что в Черниговском отделении ПАО «САН ИнБев Украина» работают более 300 специалистов. На современном оборудовании завода производится пиво известных торговых марок: «Чернігівське», «Рогань», Stella Artois, Staropramen, Beck's и т.д. Особое внимание на пивоварне уделяется контролю безопасности труда.

«Для нас промышленная безопасность и охрана труда – это не только выполнение норм законодательства Украины и внутренних правил Компании, но и обязанность перед работниками и обществом, что является ключевым моментом стратегии компании по социальной ответственности», – комментирует Светлана Давидюк, директор Черниговского отделения ПАО «САН ИнБев Украина».

Информационная справка:
ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию Anheuser-BuschInBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois, Beck’s; международных ТМ: Corona, Staropramen, TALLER, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO.