Пивная компания подарит «пеньк

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос ...

2 Сентябрь 2011 | Просмотров 18615 | Комментарии

Пивная невеста Фостерс

В пятницу 3 июня акции Forster’s рано утром поднялись до 7%, поднимая стоимость крупнейшего пивовара Австралии с $ 8,9 млрд. ...

3 Июнь 2011 | Просмотров 5979 | Комментарии

Пивные пикеты российского «Хей

По мнению профсоюза работников пивоваренного завода «Хейнекен» в Санкт-Петербурге  инфаркт миокарда, повлекший смерть одного из сотрудников предприятия был вызван постоянными ...

3 Ноябрь 2011 | Просмотров 6139 | Комментарии

Более ста новосибирцев отпраздновали Oсtober Beer Festival-2019 на «Балтике»

Более ста новосибирцев отпраздновали Oсtober Beer Festival-2019 на «Балтике»В субботу, 12 октября, на пивоварнях «Балтики» по всей России, в том числе и на заводе в Новосибирске, отметили VI Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы ежегодного осеннего праздника пригласили гостей отправиться в квест по лабиринтам завода, чтобы узнать о производстве качественного пива в России.

Oсtober Beer Festival вновь отмечали на восьми заводах «Балтики» в Новосибирске, Петербурге, Туле, Воронеже, Ярославле, Ростове-на-Дону, Самаре и Хабаровске.

Только в Новосибирске фестиваль посетили около 100 человек.

Более ста новосибирцев отпраздновали Oсtober Beer Festival-2019 на «Балтике»Каждую пивоварню организаторы превратили в большое фестивальное пространство, создав атмосферу знаменитого пивного праздника. Гости смогли окунуться в мир баварских традиций и сделать фото в окружении прекрасных девушек в национальных немецких нарядах.

В ходе тематических экскурсий по лабиринтам пивоварен участники увидели, как создаётся разнообразное пиво высокого качества на «Балтике». Гости узнали, что за свою историю сорта компании получили награды более 670 наград российских и международных дегустационных конкурсов. Например, самый баварский сорт в линейке компании «Балтика 8» — лауреат премий в Новой Зеландии, Великобритании, России, США, Казахстане и Германии, а лагер «Балтика 7», который относится к стилю дортмундер, впервые сварили в одноименном городе Земли Северный Рейн. Сегодня «семерку» знают и любят в 55 стран на пяти континентах. Участники квеста с интересом послушали о строгих требованиях, которые предъявляются к оборудованию и производству лицензионных сортов на «Балтике», в том числе немецкого лагера Holsten.

Более ста новосибирцев отпраздновали Oсtober Beer Festival-2019 на «Балтике»Примерив на себя роль коллекционеров пивных артефактов, гости отвечали на вопросы и выполняли задания, пополняя багаж знаний об истории пива. Они узнали, почему в каждом светлом лагере есть частичка Carlsberg. Всё благодаря открытию работником лаборатории компании Эмилем Хансеном чистой культуры дрожжей в 1883 году. Кстати, шкала водородного показателя pH также обязана  своим появлением лаборатории компании — её создал химик Сёрен Сёренсон.

Отдать дань главной традиции баварского фестиваля и отведать отменного пива в теплой веселой компании смогли все участники Oсtober Beer Festival! Эксперты компании объяснили экскурсантам, как правильно дегустировать разнообразные сорта, подробно рассказав о каждом из них. Гости смогли насладиться венским лагером «Балтика 4», портером «Балтика 6», всей линейкой безалкогольной «Балтики 0». Палитру вкусов дополнили два бренда, которые компания производит по лицензии: освежающий напиток S&R's Garage Hard Black Cherry и нефильтрованный пилснер Carlsberg Wild Unfiltered.

Более ста новосибирцев отпраздновали Oсtober Beer Festival-2019 на «Балтике»Галина, посетитель экскурсии в Новосибирске: «Сделать из экскурсии по производству увлекательный квест — целое искусство, и «Балтика» знает в этом деле толк. Теплая атмосфера October beer festival — идеальный подарок всем любителям пива этой осенью. Однозначно порекомендую друзьям и знакомым прийти сюда в следующем году».

Фотографии с мероприятий по всей России можно посмотреть в социальных сетях по официальному хештегу #visitbaltika. Записаться на регулярные экскурсии по производству ((18+))на заводе «Балтика-Новосибирск» можно по телефонам (383) 230-14-11 или 8-961-875-71-55.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — лидер российского рынка пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.