Баннер

Пивной рекламе не до креатива

Расположенная в Брюсселе Европейская ассоциация коммуникационных агентств (European Association of Communications Agencies, EACA) опубликовала опрос  коммуникационных агентств 27 европейских стран ...

30 Май 2011 | Просмотров 6691 | Комментарии

Далее...

Пивной форум России, Беларуси

В Москве 30 сентября состоялся Евразийский  форум пивоваров, приуроченный к 15-летию создания Союза Российских Пивоваров, в котором приняли участие более ...

1 Октябрь 2014 | Просмотров 6256 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор третьей недели ию

16 июля состоялся официальный запуск пивоварни SABMiller в Намибии (в Okahandja). Строительство было начато в середине 2013 и завершено ...

20 Июль 2015 | Просмотров 15220 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Выходной для друзей за счет «Клинского 0.0»

Выходной для друзей за счет «Клинского 0.0»В честь своего дня рождения «Клинское 0.0», бренд с почти сорокалетней историей, объявляет 10 сентября «Днем друзей» и предлагает взять выходной, чтобы отметить этот праздник с друзьями. Участникам акции, которые подадут заявку и выполнят все условия, «Клинское 0.0» предложит компенсировать нерабочий день денежным призом в размере 1981 рубля. Такая сумма была выбрана не случайно: она соответствует году основания бренда.

Для того, чтобы взять выходной за счет «Клинского 0.0», участники акции должны написать от руки шуточное заявление, в котором они должны будут рассказать: почему этот выходной является действительно заслуженным и с кем они планируют его провести. Далее это заявление необходимо будет загрузить в личный кабинет на сайте klinskoe1981.com.

Тем счастливчикам, чьи заявки будут отобраны брендом, останется лишь провести «День друзей» 10 сентября, выложить в социальные сети фото со встречи с хештегами #КлинскоеБезалкогольное и #ДеньДрузей1981 и отправить ссылку на пост в личном кабинете на сайте. Чтобы встреча прошла не только весело, но и безопасно, бренд призывает не забывать об индивидуальных средствах защиты органов дыхания и рук.

«Почти 40 лет «Клинское 0.0» объединяет друзей, и в честь дня рождения бренда мы решили напомнить нашей аудитории о том, что дружба — это одна из самых важных вещей в жизни, и ее нужно ценить. К сожалению, мы не всегда находим время для друзей, и поэтому от имени бренда «Клинское 0.0» мы решили подарить возможность взять выходной, чтобы провести этот день с теми, кто нам действительно дорог», — рассказал Илья Кожевников, менеджер по маркетингу локальных брендов AB InBev Efes.

Среди участников акции будут отобраны те, что заполнил самое креативное заявление и приложил фотоотчет со «Дня друзей». Они то и получат денежный приз в размере 1981 рубль от бренда. Тем же, кто не может взять выходной на работе 10 сентября, «Клинское 0.0» предлагает принять участие в фотоконкурсе. Для этого необходимо в период с 3 по 9 сентября выложить в Facebook, Instagram, «ВКонтакте» или в «Одноклассниках» фото с другом с хэштегами акции, отметить аккаунт друга на фото и рассказать самую веселую историю, связанную с ним. 50 самых смешных рассказов получат призы.

С момента основания и по сей день бренд «Клинское 0.0» остается фирменной карточкой Клинского завода в Московской области. Пиво продолжает вариться исключительно на домашнем заводе по оригинальному рецепту клинских пивоваров с использованием воды из артезианской скважины. Однако это не помешало «Клинскому 0.0» превратиться из локального бренда в национальный. В 2020 году «Клинское 0.0» также перезапускает упаковку, теперь она подчеркивает историю бренда и 40-летие дружбы с потребителями.    

Об AB InBev Efes
AB InBev Efes – компания, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. AB InBev Efes является крупнейшим игроком российского пивоваренного рынка.

Основные марки пива, представленные в России – BUD («Бад»), BUD Alcohol Free («БАД Безалкогольный»), Spaten («Шпатен»), Corona Extra («Корона Экстра»), Velkopopovický Kozel («Велкопоповицкий козел»), Hoegaarden («Хугарден»), «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый Медведь» и другие.

AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке (Приморский край), Волжском (Волгоградская область), Иваново (Ивановская область), Казани (Республика Татарстан), Калуге (Калужская область), Клину (Московская область), Новосибирске (Новосибирская область), Омске (Омская область), Саранске (Республика Мордовия), Ульяновске (Ульяновская область), Уфе (Республика Башкортостан) и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. На территории Украины у компании 3 пивоваренных завода.

Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/798148socialnaya_otvetstvennoct.jpg

Пивная статья в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и подросткам.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/344363ab_inbev.jpg

Пивные риски

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой отчет по форме 20-F за 2010 год. Компании, чьи акции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/280542podarok_ot_belogo_medveda.jpg

Подарок от Белого Медведя

Пивной бренд «Белый медведь» пивной компании «Эфес» вручил главный приз летней промо-акции Вячеславу Анциферову из Воскресенска. Мини-вэн «Пежо» (Peugeot Partner) ориентировочной стоимостью 600 тыс. рублей стал главным призом акции «Отдыхай

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)