Пивной обзор первой недели дек

По прогнозам Goldman Sachs цены на зерно в 2012 достигнут исторических максимумов. По мнению  аналитиков Societe Generale, это во многом ...

6 Декабрь 2010 | Просмотров 6642 | Комментарии

Пивная «САБМиллер» назвала луч

Среди 152 пивоварен «SABMiller», пивоварня Industrias La Constancia (ILC) в Сальвадоре получила наивысшую оценку с точки зрения эффективности, использования ресурсов, ...

2 Июнь 2011 | Просмотров 7495 | Комментарии

Обзор рынка ячменя за 25-29 ок

Прошедшая неделя на мировом рынке ячменя отражала общую глобальную картину выжидания основных сигналов, начало которым дадут результаты заседания ...

31 Октябрь 2010 | Просмотров 5990 | Комментарии

Выходной для друзей за счет «Клинского 0.0»

Выходной для друзей за счет «Клинского 0.0»В честь своего дня рождения «Клинское 0.0», бренд с почти сорокалетней историей, объявляет 10 сентября «Днем друзей» и предлагает взять выходной, чтобы отметить этот праздник с друзьями. Участникам акции, которые подадут заявку и выполнят все условия, «Клинское 0.0» предложит компенсировать нерабочий день денежным призом в размере 1981 рубля. Такая сумма была выбрана не случайно: она соответствует году основания бренда.

Для того, чтобы взять выходной за счет «Клинского 0.0», участники акции должны написать от руки шуточное заявление, в котором они должны будут рассказать: почему этот выходной является действительно заслуженным и с кем они планируют его провести. Далее это заявление необходимо будет загрузить в личный кабинет на сайте klinskoe1981.com.

Тем счастливчикам, чьи заявки будут отобраны брендом, останется лишь провести «День друзей» 10 сентября, выложить в социальные сети фото со встречи с хештегами #КлинскоеБезалкогольное и #ДеньДрузей1981 и отправить ссылку на пост в личном кабинете на сайте. Чтобы встреча прошла не только весело, но и безопасно, бренд призывает не забывать об индивидуальных средствах защиты органов дыхания и рук.

«Почти 40 лет «Клинское 0.0» объединяет друзей, и в честь дня рождения бренда мы решили напомнить нашей аудитории о том, что дружба — это одна из самых важных вещей в жизни, и ее нужно ценить. К сожалению, мы не всегда находим время для друзей, и поэтому от имени бренда «Клинское 0.0» мы решили подарить возможность взять выходной, чтобы провести этот день с теми, кто нам действительно дорог», — рассказал Илья Кожевников, менеджер по маркетингу локальных брендов AB InBev Efes.

Среди участников акции будут отобраны те, что заполнил самое креативное заявление и приложил фотоотчет со «Дня друзей». Они то и получат денежный приз в размере 1981 рубль от бренда. Тем же, кто не может взять выходной на работе 10 сентября, «Клинское 0.0» предлагает принять участие в фотоконкурсе. Для этого необходимо в период с 3 по 9 сентября выложить в Facebook, Instagram, «ВКонтакте» или в «Одноклассниках» фото с другом с хэштегами акции, отметить аккаунт друга на фото и рассказать самую веселую историю, связанную с ним. 50 самых смешных рассказов получат призы.

С момента основания и по сей день бренд «Клинское 0.0» остается фирменной карточкой Клинского завода в Московской области. Пиво продолжает вариться исключительно на домашнем заводе по оригинальному рецепту клинских пивоваров с использованием воды из артезианской скважины. Однако это не помешало «Клинскому 0.0» превратиться из локального бренда в национальный. В 2020 году «Клинское 0.0» также перезапускает упаковку, теперь она подчеркивает историю бренда и 40-летие дружбы с потребителями.

Об AB InBev Efes
AB InBev Efes – компания, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. AB InBev Efes является крупнейшим игроком российского пивоваренного рынка.

Основные марки пива, представленные в России – BUD («Бад»), BUD Alcohol Free («БАД Безалкогольный»), Spaten («Шпатен»), Corona Extra («Корона Экстра»), Velkopopovický Kozel («Велкопоповицкий козел»), Hoegaarden («Хугарден»), «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый Медведь» и другие.

AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке (Приморский край), Волжском (Волгоградская область), Иваново (Ивановская область), Казани (Республика Татарстан), Калуге (Калужская область), Клину (Московская область), Новосибирске (Новосибирская область), Омске (Омская область), Саранске (Республика Мордовия), Ульяновске (Ульяновская область), Уфе (Республика Башкортостан) и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. На территории Украины у компании 3 пивоваренных завода.

Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.