Пивной обзор третьей недели ма

Импорт ячменя Великобритании в январе по данным HGCA составил 26,6 тыс.тонн при экспорте 11,2 тыс.тонн. Хотя это второй случай в ...

25 Март 2013 | Просмотров 6198 | Комментарии

Пивной обзор начала февраля

Позитивные итоги первого полугодия 2015 финансового года Guinness Nigeria Plc (6% рост доходов) позволили компании с оптимизмом оценить перспективы развития.  ...

15 Февраль 2015 | Просмотров 5536 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник сообщила, что у России имеется существенный потенциал развития производства солодового ячменя и правительство оказывает ...

12 Декабрь 2011 | Просмотров 5994 | Комментарии

«Балтика 0» освежила участников Ярославского полумарафона «Золотое Кольцо»

«Балтика 0» освежила участников Ярославского полумарафона «Золотое Кольцо»6 сентября в Ярославле прошел традиционный полумарафон «Золотое Кольцо». Более 5 тысяч любителей бега приняли участие в стартах на разных дистанциях. Одним из партнеров забега выступила «Балтика 0» – неоднократный победитель  российских и международных конкурсов.

Уже в 7-й раз в Ярославль приехали поклонники бега из разных городов России и зарубежья, «Балтика 0» освежила участников Ярославского полумарафона «Золотое Кольцо»чтобы испытать свои силы и сразиться в скорости и выносливости. Участники преодолели дистанции 3 км, 10 км и 21,1 км, пролегавшие по исторической части Ярославля, и насладились красотами Столицы Золотого кольца России. К спортивному мероприятию присоединились призёры Олимпийских игр, участники чемпионатов мира и Европы, знаменитые марафонцы и все, кто разделяет активный образ жизни.

«Балтика 0» освежила участников Ярославского полумарафона «Золотое Кольцо»По традиции бренд «Балтика 0» выступил одним из партнеров бегового события. «Нулевка» уже много лет поддерживает спортивные мероприятия по всей стране. В их числе – марафоны и полумарафоны в Казани, Санкт-Петербурге, Сочи, Перми и других городах России. Многие спортсмены выбирают безалкогольное пиво на финише, так как оно прекрасно освежает и позволяет восстановиться после прохождения дистанции.

Михаил, участник полумарафона «Золотое кольцо», г. Ярославль: «Я каждый год присоединяюсь к Ярославскому полумарафону, чтобы зарядиться спортивным азартом и познакомиться с любителями активного образа жизни из других городов. Весной принимал участие в онлайн-забеге, и очень рад, что в текущих условиях проводится реальный полумарафон офлайн. Приятно, что такие крупные бренды, как «Балтика 0», поддерживают спортивные события. После физически тяжелого забега на 21 км особенно приятно утолить жажду безалкогольным пивом и заодно отпраздновать с друзьями свои результаты».

«Балтика 0» освежила участников Ярославского полумарафона «Золотое Кольцо»Яркий фудтрак в зоне финиша привлекал внимание не только участников, но и многочисленных зрителей. Все совершеннолетние спортсмены и болельщики могли попробовать пшеничный сорт «нулевки» и отпраздновать победы бегунов.

Во время подготовки и проведения соревнований «Балтика» уделила особенное внимание вопросам безопасности. Представители компании, работающие на мероприятии, прошли предварительные медицинские тесты и получили подтверждение отсутствия у них коронавируса. Это принципиально важно в условиях сохранения угрозы распространения «Балтика 0» освежила участников Ярославского полумарафона «Золотое Кольцо»COVID-19.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — лидер российского рынка пива, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании «ВКонтакте».

«Балтика 0» — самое популярное безалкогольное пиво в России с долей рынка 44,4%*. Оно производится по классической рецептуре из высококачественного сырья. «Балтика 0» производится с 2001 года. Имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. Бренд многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах. В 2018 году «Балтика 0» получила золотую звезду международного конкурса Superior Taste Award.

*Данные ритейл-аудита Nielsen Россия