Пивной обзор первой недели дек

Производство ячменя в Канаде в текущем году составило 8 млн.тонн, что на 1,5% выше показателя 2011. При этом площади возросли ...

10 Декабрь 2012 | Просмотров 6646 | Комментарии

Пивной обзор прошедшей недели

Strategie Grains рассматривает ситуацию на рынке ячменя урожая 2012/13 и 2013/14 как сбалансированную, понизив при этом прогноз мирового производства в ...

28 Январь 2013 | Просмотров 6246 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели фе

В России же на завершающих интервенционных торгах (см. пр. обзор) было закуплено 9,9 тыс. тонн зерна, в т.ч. 8,1 ...

24 Февраль 2014 | Просмотров 5842 | Комментарии

Знаменитая международная сеть Belgian Beer Café объявляет о выходе на российский рынокРазвитием проекта в России будет заниматься ресторатор Алексей Пинский.

Основанный в Брюсселе в 1998 году крупнейшей пивоваренной компанией в мире, AB InBev (в России представлена AB InBev Efes), ресторанный холдинг Belgian Beer Café представлен в 51 городе в 20 странах (Европа, Азия, Северная Америка и Австралия). Концепция ресторана – это аутентичная бельгийская кухня, впечатляющий выбор всемирно известного пива, которое подается в комфортной атмосфере брюссельского кафе.

В России сеть Belgian Beer Café будет представлена в Москве и Санкт-Петербурге. Первый ресторан откроется в начале осени в МФК «Легенда Цветного» (Цветной бульвар, 2). Формат российского проекта будет отличаться от международного по подаче и по интерьерным решениям.

«Наша задача – сломать стереотипы о пивном баре в его привычном представлении. Для меня в ресторане главное – это кухня. Все остальное уже является частью атмосферы места. Именно по такому принципу я и создаю концепции для своих проектов. Belgian Beer Café станет модным сетевым проектом с четко заданными стандартами, где отличная современная еда сочетается с исключительным пивом и, конечно же, вином», — комментирует Алексей Пинский.

Вдохновившись бельгийскими рецептами, команда ресторана создала авторское меню, которое уводит нас далеко за пределы традиционных блюд. Современная интерпретация бельгийской кухни с акцентом на местные продукты станет визитной карточкой проекта.

В ресторане будут представлены десятки сортов пива – например, Leffe Blonde, Leffe Ambree, Belle-Vue Kriek, Stella Artois, Hoegaarden и многие другие. Помимо пива, гостей ждет впечатляющая винная карта, созданная с учетом современных тенденций и с фокусом на чистый и натуральный продукт. В ней представлены как классические: Бургундия, Бордо, Брунелло, так и лучшие позиции от брендовых производителей вин. Коктейльная карта ресторана насчитывает более 50 знаменитых коктейлей.

За архитектурное решение и дизайн будет отвечать культовое бюро WowHaus, которое уже работало над ресторанами Алексея Пинского – Regent и Farang.