Изобретатели февральского пива

Итак, подводим итоги февраля. Ребята из "Балтики" проявили чудеса изобретательности и кроме "Арсенального" создали новый сорт пива "Арсенальное Золотое". Вероятно, ...

26 Февраль 2010 | Просмотров 9003 | Комментарии

Пивной бюджет

В бюджет Санкт-Петербурга поступит компенсация потери дохода, возникший в связи с индексацией ставок акцизов на пиво, сообщает пресс-служба сенатора Виктора ...

29 Сентябрь 2010 | Просмотров 9618 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июн

По данным Defra за первые 4 месяца 2013 в Англии и Уэльсе продано почти 78 тонн ячменя местного производства по ...

10 Июнь 2013 | Просмотров 7642 | Комментарии

Безалкогольное пиво AB InBev Efes появится на АЗС «ЛУКОЙЛа»

Крупнейшая пивоваренная компания AB InBev Efes (производитель BUD, Stella Artois, Velkopopovický Kozel, Corona Extra и др.) объявила о сотрудничестве с ПАО «ЛУКОЙЛ». В августе потребители смогут найти безалкогольное пиво компании на более чем 1 тысяче АЗС «ЛУКОЙЛа» по всей стране.

Сотрудничество AB InBev Efes и ПАО «ЛУКОЙЛ» позволит расширить каналы продаж безалкогольного пива, что окажет позитивное влияние на рост категории, а также расширит возможности выбора для посетителей АЗС.

«На сегодняшний день безалкогольное пиво — это перспективная категория, которая ежегодно показывает двузначные темпы роста — в 2020 году он составил 13%. Для нас, как для крупнейшей пивоваренной компании, она, безусловно, представляет большой интерес, и мы рассматриваем безалкогольное пиво как одну из точек роста для всей индустрии в целом. Сейчас мы работаем над расширением каналов продаж, чтобы предоставить еще больше возможностей для потребления», – сообщил Артем Вяткин, Директор по работе с ключевыми клиентами AB InBev Efes (производитель BUD, Stella Artois, Velkopopovický Kozel, Corona Extra и др.).

В августе на АЗС будет представлено безалкогольное пиво BUD Alcohol Free, Stella Artois Non-Alcoholic и Hoegaarden 0.0%. В дальнейшем планируется расширение ассортимента продукции.

Также AB InBev Efes совместно с «ЛУКОЙЛ» планирует развивать социальные проекты, направленные на продвижение принципов ответственного потребления алкоголя и предотвращения случаев нетрезвого вождения.