Пивной приговор «мини» пивовар

По словам Виктора Звагельского, второе чтение проекта федерального закона № 484412-5 «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 8867 | Комментарии

Пивной скандал Великобритании

Пивной производитель Гиннесс, компания «Diageo» может быть ограничена в своем присутствии в качестве члена Британской Ассоциации Пива и Пабов. Ведущие ...

12 Ноябрь 2010 | Просмотров 8467 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июн

Согласно оценкам экспертов Совета ожидается нарастание дисбаланса между спросом и предложением в пользу первого. После некоторого сокращения в ...

8 Июнь 2015 | Просмотров 5554 | Комментарии

Бренд «Горьковское» организует развлекательную программу в честь 800-летия Нижнего НовгородаВ честь 800-летнего юбилея Нижнего Новгорода бренд «Горьковское» пивоваренной компании «Балтика» подготовил развлекательную программу для жителей и гостей города. Мероприятия пройдут 18- 19 августа 19:00 в баре Butch&Dutch и 13 августа 17:00 в Street Food Market.

Бренд «Горьковское», как и весь город, подготовился к юбилейной дате. Новые этикетки не оставят равнодушными ни одного жителя и гостя города. Обновленный дизайн посвящен прекрасной истории и, конечно, поздравлениям легендарного русского города. На этикетках «Горьковского» вы увидите современный и исторический облик улиц и кварталов. Уместить всю красоту в одной этикетке просто невозможно, поэтому пивовары сделали серию из самых любимых нижегородских видов – улицы Покровки и Стрелки.

Екатерина Протапопова, старший бренд-менеджер: «Концепцию нового дизайна для «Горьковского» нам подсказала сама история Нижнего Новгорода. Один из древнейших городов России, он менялся не только внешне, но менял даже свое название, со временем приобретая все больше шарма».

Кроме этого, пивовары запланировали серию мероприятий, где будут виртуальные экскурсии в мир пивоварения, увлекательные рассказы об особенностях пенного напитка, а также BeerQuiz — в нем участникам предложат посоревноваться в знаниях истории пива в контексте истории родного города.

Программа мероприятий:

13 августа
Во дворике на Большой Покровской 12, Street Food Market. Начало в 17:00. Вход свободный.
18 августа
Южный бульвар, 22 (ТЦ Порт Артур, этаж 3) ресторан Butch&Dutch. Начало в 19:00. Вход свободный.
19 августа
Южный бульвар, 22 (ТЦ Порт Артур, этаж 3) ресторан Butch&Dutch. Начало в 19:00. Для участия команд необходима регистрация https://vk.com/boomquiznn

На всех площадках гостей ждет хорошее настроение, подарки и профессиональная дегустация. Пиво «Горьковское» с чистым, освежающим хмелевым вкусом и солодовым ароматом настоящего классического пивапорадует горожан в праздничные дни. Выберите подходящий вам формат упаковки – банку, бутылку или большой ПЭТ, и насладитесь кружечкой пива. Ищите все форматы упаковки в магазинах города.

ООО «Пивоваренная компания “Балтика”» — один из крупнейших производителей товаров повседневного спроса в России. Компания управляет 8 заводами в России. «Балтика» — важная часть Carlsberg Group и ее бизнеса в регионе Центральная и Восточная Европа, к которому относятся 15 стран, включая Россию. ООО «Пивоваренная компания “Балтика”» — ведущий экспортер российского пива. «Балтика» поставляет продукцию в более чем 75 стран мира. Благодаря качеству мирового уровня бренды компании удостоены более 670 российских и международных наград на профессиональных и потребительских конкурсах.