Баннер

Пивной обзор первой недели авг

Глава Белгоспищпрома заявил, что белорусские пивоварни в текущем году полностью обеспечены солодовым ячменем. Правительственные контракты на ячмень увеличены до 212 ...

8 Август 2011 | Просмотров 10042 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор третьей недели ма

По данным УкрАгроКонсалт под яровой ячмень на 17 марта 2014 на Украине засеяно 518 тыс.га. В то же время в ...

24 Март 2014 | Просмотров 7930 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор последней недели

На рынке игроки нервно изучают многочисленные прогнозы резкого скачка цен на солодовый ячмень даже в связи с малейшими угрозами в ...

28 Февраль 2011 | Просмотров 18847 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




El Capulco 0,0 и 22|11 cosmetics запустили солнцезащитное масло

El Capulco 0,0 и 22|11 cosmetics запустили солнцезащитное маслоЛето в разгаре, а значит и сезон отпусков тоже. На жарком пляже, в походе, у бассейна или просто на улицах мегаполиса — необходимо защищать кожу от УФ-лучей, сохраняя ее молодость, здоровье и красоту. Чтобы безопасно наслаждаться солнцем и комфортным отдыхом, солнечный и яркий бренд El Capulco 0,0 и бренд органической косметики 22|11 cosmetics вместе создали новинку, которая так нужна каждому летом — солнцезащитное масло.

Коллаборация вдохновлена атмосферой летнего расслабленного отдыха, эстетикой жарких песчаных пляжей и неторопливым ритмом жизни. Воплощением этой идеи и стало солнцезащитное масло Sun Veil SPF 30, отражающее особенности каждого бренда.

«Необычные коллаборации — один из лучших способов подарить потребителям яркие эмоции и впечатления, создавая при этом устойчивую связь с брендом через уникальный продукт. Как мы видим, сейчас это актуальный тренд, но секрет действительно успешной коллаборации заключается в разработке продукта, ценности и смыслы которого созвучны обоим партнерам и их целевой аудитории. Безалкогольный лагер El Capulco 0,0 в состав которого входит витамин D, создан чтобы заряжать солнцем, позитивными эмоциями и настраивать на отдых. При этом нам было важно, чтобы наши потребители могли не только наслаждаться солнцем, но и делать это максимально безопасно. Так у нас родилась идея создания солнцезащитного средства. Мы рады, что идея была реализована именно вместе с брендом 22|11 cosmetics, который создает качественные продукты из натуральных ингредиентов и близок нам по духу и эстетике», — рассказала Мария Дементьева, директор по маркетингу AB InBev Efes.

В формулу нового санскрина El Capulco 0,0 x 22|11 cosmetics входит масло косточек малины, благодаря наличию натуральных каротиноидов оно обладает естественными фильтрующими свойствами против УФ-лучей. Солнцезащитное масло обогащено мощными антиоксидантами, которые успокаивают и защищают кожу от фотостарения и свободных радикалов, образующихся под воздействием солнца.

«Создание солнцезащитного средства давно была в планах. Мы месяцами разрабатывали идеальную формулу и постарались извлечь максимальную пользу из природы и науки. Идея коллаборации с El Capulco 0,0 подтолкнула на то, чтобы наконец выпустить средство в свет. Так мы и создали специальный продукт, который созвучен как ДНК этого бренда, так и нашим ценностям. Мы стремились, чтобы новый санскрин обеспечивал надежную защиту от вредных лучей UVA/UVB, оставляя на коже легкость и свежесть, не оставляя следов. Продукт создан с любовью, а его формула безопасна для флоры и фауны, чтобы наслаждаться солнцем, сохраняя гармонию с природой», - рассказал основатель бренда 22|11 cosmetics Тигран Геолетцян.

Лимитированное солнцезащитное масло Sun Veil SPF 30 подходит для всех типов кожи. Благодаря компактному размеру (0,33 л) его удобно брать с собой на пляж, на прогулку, на летнюю вечеринку на открытом воздухе или в поездку. Продукт создан при использовании только 100% натуральных ингредиентов.

Приобрести новинку можно на сайте 22|11 cosmetics.

Справка:
El Capulco 0,0 — это солнечная новинка, вдохновленная мексиканской эстетикой, от лидера пивоваренного рынка AB InBev Efes. El Capulco 0,0 содержит в себе до 30% дневной нормы витамина D для взрослого человека. Для достижения лучшего освежающего эффекта и раскрытия вкуса бутылку безалкогольного лагера El Capulco рекомендуется охладить и подавать с долькой сочного лайма.

22|11 cosmetics — это бренд органических средств по уходу за лицом, телом и волосами, рождённый в Армении. Миссия 22|11 — создавать продукты, вкладывая душу, любовь, благодарность и чистую энергию для истинной чистоты и свободы мира. Философия бренда — минимализм, который является основой для всего. Средства бренда являются частью природы, так как в них нет парафинов, силиконов, искусственных ароматизаторов. Лаконичная упаковка изготовлена из перерабатываемого алюминия и стекла, не вредит окружающей среде.




Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/877178pivnoy_zshivot.jpg

Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 625 человек более восьми лет. По результатам оказалось, что пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/258505pivnaya_ostchestvennost.jpg

Пивная общественность

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ОПОРы РОССИИ. Заседание состоялось накануне второго чтения поправок в федеральный

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/826229carlsberg.jpg

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - Йоргена  Расмуссен (Jorgen Rasmussen),  Carlsberg A/S сумеет устоять на основном

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/798148socialnaya_otvetstvennoct.jpg

Пивная статья в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и подросткам.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)