Куриное бедро 1 кг,
Чеснок 50 г,
Соль 10 г,
Перец черный молотый 5 г,
Тмин 7 г,
Перец чили молотый 5 г,
Корица молотая 5 г,
Перец душистый 5 г,
Кинза 100 г,
Кунжутное масло 35 мл,
Пиво светлое 250 мл,
Половинка некрупного лимона или лайма.

Куриные бедрышки в пивеВыдавите чеснок. Всыпьте смесь из специй. Добавьте соль и молотый перец. Мелко порежьте кинзу. Добавьте в маринад. Влейте кунжутное масло. Выжмите половину лимона или лайма. Постоянно перемешивайте. Добавьте пиво.Тщательно перемешайте. Возьмите большую миску или полиэтиленовый мешок. Положите туда куриные бедра, залейте маринадом, закройте мешок и поставьте в холодильник на 2 часа.
Подготовьте гриль. Разложите бедра на решетке и прожарьте с обеих сторон.


Следующие новости:
Предыдущие новости:


Строительство