Состав:

Каравай (круглый) ржанного хлеба

Для крема:
Сливочное масло
Селедка или красная рыба
Зелень, по вкусу

Приготовление:

Пивной тортХлеб разрезаем поперёк на коржи и смазываем приготовленным кремом, как обыкновенный торт.
Крем готовим так: берём размягчёное сливочное масло, смешиваем его с мелко нарубленной селёдкой (вкуснее, если селёдку заменить красной рыбой), зеленью.
Коржи смазываем кремом и слепляем, как обычный торт. Сверху коржи тоже смазываются "кремом" и украшаются. "Украшения" подбираете на свой вкус: зелень, сушёные креветки, кальмары и т.п.
Готовый торт ставим в холодильник минимум на два часа.


© Пивная.Ру


Следующие новости:


Медицинский справочник