Состав:

450-500 г крупных креветок (на 6 персон)
2 ст л оливкового масла
4 зубчика чеснока (измельчённых)
60 г сливочного масла
60 мл белого вина
Рубленная петрушка
Щепотка красного перца
Соль
Чёрный молотый перец

Приготовление:

Креветки в чесночном соусе Хорошо разогреть масло в тяжёлой сковороде или в огнеупорной керамической форме, когда масло станет горячим, добавить чеснок и креветки. Готовить не более 1-2 минут, пока креветки не порозовеют.  Вынимаем креветки из сковороды и вливаем туда вино. Немного прибавим огонь и готовим, пока соус не загустеет. Перчим, солим, добавляем красный перец и петрушку. Кладем креветки обратно на сковороду и готовим ещё 1 минуту. Подавайте сразу же на стол. Не забудьте про пиво!


© Пивная.Ру


Следующие новости:


Стеклянные конструкции