Пивной обзор второй недели мар

SABMiller рассчитывает на 10% рост доходов в африканском сегменте своего бизнеса в течение предстоящих 3-5 лет.  Управляющий директор компании ...

16 Март 2015 | Просмотров 3817 | Комментарии

Пивная реклама Corona опасна

В телевизионной рекламе пива Corona, женщина на пляже выдавливает сок лайма с пивной бутылки на своего незадачливого спутника, который откровенно ...

19 Октябрь 2010 | Просмотров 6014 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Продажи Diageo в первом полугодии 2011 выросли на 2%, главным образом за счет рынков развивающихся стран на фоне падения показателей ...

29 Август 2011 | Просмотров 6392 | Комментарии

Новый сорт пива Новой Москвы

Известные пивовары, натуральное сырье, стручки мадагаскарской ванили и секретный рецепт пива, сваренного в кругу друзей в духе старых добрых традиций пивоварения – основной лейтмотив очередного мероприятия Первого Пивного Клуба, посвященного рождению нового сорта традиционного напитка.

20 октября 2012 года, Первый пивной клуб (www.firstbeerclub.ru) собирает известных пивоваров Новой Москвы на коллаборационистскую (совместную) варку нового оригинального сорта пива.

Рождение оригинального сорта тёмного пива с оттенками ванили произойдет на пивоварне «Сурок» (Москва, ул. Свободы, д. 91 (м. «Планерная»).

Для варки приготовлено исключительно натуральное сырье высшего качества. Одним из редких компонентов рецептуры являются стручки ванили сорта «Бурбон», доставленные с экологически чистого острова Мадагаскар партнёром Первого Пивного Клуба, компанией ПромТехАльянс (http://vanillabean.ru), известной в среде технологов пищевых производств неизменным качеством поставляемых ингредиентов.

В варке принимают участие известные московские пивовары Рустам Гареев (пивоварня «Сурок»), Василий Иванович Медведев (пивоварня «Velka Morava»), Олег Мартынов (пивоварня «Одна Тонна»), Павел Егоров (домашний пивовар), Вячеслав Ветелев (паб «Весёлый Гоблин», автор берёзового и арбузного пива), ожидается также и Михаил Ершов, главный пивовар Московской Пивоваренной Компании (МПК).

В процессе варки гости события смогут стать помощниками маститых пивоваров и почувствовать, как рождается вкус пива.

Рецептура нового сорта разработана участниками варки коллегиально и держится в строгом секрете. Известно только, что по своей плотности и ароматике его можно отнести к рождественскому сорту тёмного пива.

Однако в творческом конкурсе на самое оригинальное название этого сорта могут принять участие все желающие в ходе дегустации или он-лайн.