Пивная без мата уже не пивная
   


Пивная без мата уже не пивная

Пивная без мата уже не пивнаяБарные маты, барные коврики, бар-ранеры или даже бирматы – как только не называют в разных странах незаменимых помощников бармена на стойке. Бармат – это не просто рекламный носитель и дополнение к интерьеру. При использовании коврика бокалы не скользят по стойке, не разбиваются, не оставляют влаги.

Изображение на бар-раннерах наносится методом сублимации, отлично передает цвета и детали картинки, достигая высокого фотокачества. Барный коврик (бар-раннер) состоит из основы на каучуковой резине, которая облицована синтетической тканью с абсорбирующими свойствами.

Обычно, даже у барной стойки, посетитель рассчитывает провести некоторое время. И даже на это время — он ваш! Его сознание открыто для ненавязчивой рекламы напитков или самого заведения, нанесенной на барный коврик, бирмат, или подставку под горячее. Сегодня барные стойки в большинстве случаев пусты, а их рекламный потенциал по некоторым данным составляет не менее полумиллиона столешниц по всей России.

Дождавшись заветного запотевшего бокала, который бармен ставит перед ним, клиент делает  глоток и отставляет влажный бокал на барную стойку. Не все посетители аккуратны, как правило, мало кто после третьего или четвертого «подхода»  возвращает стакан точно в цель подставки под пиво (бирдекеля). Неловко плеснув часть пива на стойку, сам посетитель может забрызгать любимый пиджак, и здесь уже настроение не спасет никакой бирдекель. А постоянные круги от горячего?

Чтобы избежать такой ситуации, и используют наши барные коврики. Барные коврики (бар-раннеры) производственная компания TEXPRO делает в России, в подмосковном Подольске. Производство было образовано летом 2008 года, а в октябре того же года была установлена  первая в России линия по изготовлению ковров (матов), использующихся в  мат-сервисе (аренде ковров). Также была запущена линия «Chromojet MP»  для нанесения рисунка на ворс или ткань.

Добавить комментарий


 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)