Пивная отчетность САБМиллер по

SABMiller plc, одна из ведущих пивоваренных компаний, сообщает предварительные (неаудированные) результаты деятельности за двенадцать месяцев на 31 марта ...

23 Май 2013 | Просмотров 4887 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

SABMiller plc отчиталась ростом объемов продаж за первое полугодие (заверш. 30 сентября) на 3%.  Компания также объявила, что ее пивной ...

24 Октябрь 2011 | Просмотров 5188 | Комментарии

Пивная и Европарламент

Во вторник 12 октября в Брюсселе пройдет заседание группы Beer Serves Europe, которое совместно организовано союзом пивоваров Европы, союзом пивоваров ...

28 Сентябрь 2010 | Просмотров 5951 | Комментарии

HEINEKEN начинает сбор пластиковых бутылок и алюминиевых банок в Нижнем НовгородеHEINEKEN установил свой первый пандомат в фирменном магазине «Волга» на заводе в Нижнем Новгороде. Теперь все желающие смогут сдать пластиковые бутылки и алюминиевые банки в специальное автоматизированное устройство и внести свой вклад в экологию города.

Пандомат принимает пустые алюминиевые банки и ПЭТ-бутылки любых производителей, важно лишь сохранить штрих-код. Благодаря сканированию штрих-кодов, удается вовремя отследить заполняемость контейнера, после чего вся тара отправляется на переработку.

Приятным бонусом для всех неравнодушных станет скидка на продукцию пивоварни. Ее размер напрямую зависит от количества сданной тары: за 5 банок/ПЭТ-бутылок можно получить купон на скидку 4%.

«Этот проект – логичное продолжение нашей глобальной стратегии «Варим пиво, делая мир лучше». Мы верим, что каждый из нас в силах изменить мир к лучшему, нужно просто захотеть. Благодаря пандомату такая возможность теперь есть у всех жителей и гостей Нижнего Новгорода. Для HEINEKEN это пока первый пандомат, но останавливаться на достигнутом мы не хотим. Если сервис будет востребован, то мы, безусловно, распространим эту практику и на другие регионы», - комментирует Олег Боков, директор пивоварни «Волга» в Нижнем Новгороде.

На сегодняшний день это пилотный проект компании. Сдать тару можно в фирменном магазине «Волга» при пивоварне HEINEKEN по адресу: ул. Воротынская, 3, с 9:30 до 21:30.

СПРАВКА О КОМПАНИИ
ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» - российское подразделение голландского концерна HEINEKEN N.V. – мирового лидера по производству премиальных сортов пива и сидра, представленного в 70 странах мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда была приобретена первая пивоварня в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день HEINEKEN принадлежит семь пивоварен на территории России. В портфеле компании более 30 международных, национальных и региональных брендов, в том числе Heineken®, Amstel, Krušovice, Affligem, Gösser, «Три медведя», «Охота», «Окское», «Степан Разин» и другие. В российском подразделении компании работает более 1900 человек. Дополнительная информация на сайте www.heinekenrussia.ru.