Пивная краса, Жатец – 2010

В пятницу, на заключительном этапе конкурса была выбрана Пивная красавица Чехии 2010. Ей стала 23-х летняя Анета (Aneta Sychrova), которая ...

25 Октябрь 2010 | Просмотров 8405 | Комментарии

Пивной обзор второй недели

9 февраля 2011 Министерство сельского хозяйства США опубликовало уточненные данные по урожаю ячменя в США: урожайность - 73.1 бушеля, а ...

14 Февраль 2011 | Просмотров 8323 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

По информации Dow Jones отраслевые чиновники Еврокомиссии, следящие за производством зерна, снизили оценку средней урожайности пшеницы в ЕС в ...

2 Июль 2012 | Просмотров 6865 | Комментарии

Пожара на пивзаводе не было

Начиная с 6 августа 2011 года на некоторых интернет-ресурсах появилось сообщение о крупном пожаре на юге Москвы. В ряде материалов говорится о том, что возгорание произошло на территории пивоваренного завода «Пивоварня Москва - Эфес». В отдельных источниках был указан адрес: ул. Подольских курсантов 26, тогда как завод находится на ул. Подольских курсантов 15 Б.

Группа компаний EFES, владеющая ЗАО «Пивоварня Москва - Эфес», официально заявляет: сообщение о пожаре на территории пивоваренного завода не соответствует действительности. Пожар, произошедший 6 августа 2011 года, начался за пределами Пивоварни и не затронул ее территорию. Более того, возможность подобного возгорания на территории «Пивоварни Москва - Эфес» выглядит маловероятной. Предприятие оснащено современным комплексом противопожарной безопасности, отвечающим законодательным нормам и высоким корпоративным стандартам.

В Группе компаний EFES рассматривают сообщения о возгорании на территории «Пивоварни Москва - Эфес» как не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию компании. В соответствии со ст. 43 Закона РФ «О средствах массовой информации» эти материалы подлежат опровержению.