Баннер

Пивные спикеры

Итоги реализации информационной программы МВД России по предотвращению нарушений в сфере торговли ал

Уважаемые участники конференции, я хотел бы затронуть достаточно, может быть, небольшую, но, я думаю, что не менее важную часть объема той работы, которую проводит Союз ...

Комментарии

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Пивной бренд отпустят на свободу

DesperadosВ ночь с субботы на воскресенье в московском клубе Gaudi Club, который уже больше 8 лет держит звание главной клубной площадки столицы, гости смогут почувствовать на вкус абсолютно новую свободу. Компания «Хейнекен» выпускает на свободу в России свой бренд «Desperados». Именно так, в тюремной клетке под замком Десперадос приехал к нам в Россию и был представлен в пятницу журналистам.

«Мы планируем расширять свое присутствие на рынке пива со вкусовыми добавками, - говорит Богуслав Бишоф, Директор по маркетингу компании HEINEKEN в России. - Поэтому мы запускаем на российском рынке успешный глобальный бренд Desperados. Пиво Desperados абсолютно не похоже на то, что до этого знал потребитель. Это успешный международный бренд премиальной категории, который впервые появился во Франции и стал популярным на многих европейских рынках. Desperados продается в 54 странах, объемы его продаж во всем мире составляет 18 млн. упаковок. Глобальный рост продаж в 2011 году составил 26%. Бренд Desperados отличается смелым креативом и не похож на другие бренды. Оригинальную креативную платформу высоко оценили на международных фестивалях и конкурсах в Бельгии и Канаде. Мы уверены, что это инновационное предложение, которое мы делаем нашим потребителям, способно усилить наши позиции в премиальном сегменте».

Сегмент пива со вкусовыми добавками занимает более 2,3% российского рынка, согласно результатам исследований, и этот сегмент является самым быстро растущим в премиальной категории. С 2010 по 2011 год этот сегмент вырос на 17% (согласно AC Nielsen 2011).

Чтобы подтвердить смелый креатив Desperados, в эту ночь с 21-го на 22-ое апреля, на презентации в клубе публику ждут сумасшедшие декорации, масса приятных неожиданностей, спецэффекты и, самое главное, неиссякаемый источник «тусовочной» энергии с революционной формулой. В имидж-зоне  стилисты и визажисты будут преображать гостей в стиле вечеринки, а в фотолаборатории можно будет зафиксировать свой новый имидж: фотографии будут транслироваться на плазмы и публиковаться на сайте.

Главным событием ночи станет 30 Seconds To Mars DJ-set: со своим нашумевшим клубным проектом выступит дуэт Шеннона Лето (Shannon Leto), барабанщика рок-кумиров 30 Seconds To Mars, старшего брата Джареда Лето (Jared Leto), и ди-джея Антуана Бекса (Antoine Becks). Музыканты привезли в Москву свой уникальный сет, во время которого хаус и техно накладываются на живые ударные, с пары оборотов заводящие гигантские танцполы по всему миру.




Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/798148socialnaya_otvetstvennoct.jpg

Пивная статья в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и подросткам.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/610082ochakovo_bohka.jpg

Ландшафтный дизайн

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос его с собой вызывает непонятный ажиотаж в прессе. Кстати,

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41
 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)