Пивная сделка в 3,54 миллиарда

Molson Coors купила Старопрамен. Североамериканская группа пивоваров Molson Coors Brewing Company (Денвер, Монреаль) 3 апреля 2012 объявила о подписании окончательного ...

3 Апрель 2012 | Просмотров 5331 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Согласно официальной статистике объем экспорта пшеницы из Германии в марте вырос на 4,7% (г/г) до 609,6 тыс.тонн и на 30%   ...

27 Май 2013 | Просмотров 4769 | Комментарии

Пивные африканские войны

Пивной гигант «Heineken» готовит плацдарм пивной войны за долю рынка в борьбе с «Восточной Африканской Пивоваренной Компанией» (EABL), которую планирует ...

16 Август 2011 | Просмотров 7069 | Комментарии

Продажа алкоголя детям под запретом!

Прокуратура Невского района Санкт-Петербурга провела проверку соблюдения на территории района законодательства об ограничении розничной продажи несовершеннолетним алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива и напитков, изготовляемых на его основе.

В ходе проверки в двух розничных точках был выявлен факт продажи несовершеннолетним алкогольной продукции.

По результатам проверки прокуратурой района были возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении продавцов торговых заведений по ч. 2.1 ст. 14.16 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях — розничная продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции, если это действие не содержит уголовно-наказуемого деяния.

Прокуратура Санкт-Петербурга