Пивной обзор середины мая

Департамент с/х США прогнозирует рост объемов производства ячменя в мире до максимального за 4 года значений. По прогнозам аналитиков УкрАгроКонсалт ...

20 Май 2013 | Просмотров 7188 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

В целом глобальный прогноз на урожай зерновых остается благоприятным несмотря на неблагоприятные погодные условия и  оценивается на уровне  1,808 млн. ...

23 Май 2011 | Просмотров 9130 | Комментарии

Пивное сырье из Татарстана

В рамках прошедшего в Республике Татарстан республиканского семинара компании «Эфес» было поручено произвести отбор сортов пивоваренного ячменя для проведения тестирования ...

20 Февраль 2012 | Просмотров 9115 | Комментарии

Тихорецкий пивоваренный завод примет участие в Международном форуме «ПИВО-2012»

Тихорецкий пивоваренный завод,производитель «живого» пива и безалкогольных напитков,примет участие в Международном специализированном форуме «ПИВО-2012», который откроется 16 мая в г. Сочи (Краснодарский край).

Форум "ПИВО-2012" -крупнейшее событие в отрасли. Каждый год форум объединяет российских и зарубежных производителей пива. В этом году ожидается участие более 120 экспонентов из разных регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья, которые продемонстрируют новинки продукции и современные технологии в пивоваренной отрасли.

Участие Тихорецкого пивоваренного завода в сочинском форуме «ПИВО» - многолетняя традиция. В этом году Тихорецкий пивоваренный завод выступает партнером всех деловых встреч, консультаций и семинаров предоставляя свою питьевую воду AquaTi (Аквати) и безалкогольные напитки "Ситро", "Мирабель" и "Лимонад".

Ежегодно завод презентует на выставке как популярные сорта пива и напитков, так и новинки. Новинки 2012 года - это безалкогольный газированный напиток "Ситро" со вкусом цитрусовых, газированный напиток «Мирабель» на основе натуральных соков со вкусом спелой сливы и питьевая артезианская вода AquaTi (Аквати). На стенде Завода будет представлен широкий ассортимент "живого" пива:«Жигулевское», «Тихорецкое живое», «Казмер»,«BEST». У посетителей стенда будет возможность продегустировать новые напитки, попробовать свежее разливное пиво и получить консультацию специалистов завода.

Более подробную информацию можно получить на сайте завода http://www.tihbeer.ru/news

Отдел маркетинга и рекламы ООО "Тихорецкий пивоваренный завод"
350911, г. Краснодар, ул. Трамвайная, 1/1
тел. (861) 234-40-80