Пивной форум России, Беларуси

В Москве 30 сентября состоялся Евразийский  форум пивоваров, приуроченный к 15-летию создания Союза Российских Пивоваров, в котором приняли участие более ...

1 Октябрь 2014 | Просмотров 9468 | Комментарии

Пивная в жару не спасает

Минувшая неделя в Москве отметилась аномальной жарой, столбик термометра заходил за отметку в +30. Сейчас настали прохладные деньки, но синоптики ...

23 Май 2013 | Просмотров 8106 | Комментарии

Пивной обзор второй недели апр

По информации АПК Информ со ссылкой на пресс-службу Министерства аграрной политики и продовольствия Украины на Украине по состоянию на 11 ...

14 Апрель 2014 | Просмотров 7634 | Комментарии

Королевская Медаль Почета и Диплом вручены Президенту компании «Балтика»

Исаак Шепс, президент пивоваренной компании «Балтика», являющейся значительной частью Carlsberg Group, награжден Дипломом Датской Ассоциации Экспортеров и Медалью почёта Его Королевского Высочества Принца Хенрика за выдающиеся достижения в продвижении и реализации датской продукции на российском рынке, а также за крупные инвестиции датского бизнеса в Россию. Кронпринц Дании вручил награды во время своего визита в Санкт-Петербург 29 мая 2013 года.

За время работы в России Исааку Шепсу, президенту компании «Балтика», Старшему вице-президенту Carlsberg Group по Восточной Европе, удалось укрепить позиции Carlsberg Group на российском рынке, показать рост доли рынка компании – это достижение, которое в большой степени стало возможным благодаря особому вниманию Исаака Шепса к качеству процессов и выпускаемой продукции, стремлению к лидерству и фокусу на высокую исполнительскую дисциплину.

Исаак Шепс уже много лет работает в Carlsberg Group и за это время добивался больших успехов на разных позициях в разных странах. В 2008 году он был назначен Президентом подразделения Carlsberg в Великобритании, где ему также удалось добиться улучшения позиций компании. Он в три раза увеличил прибыль и долю рынка с 13 до более чем 15 процентов в то время, когда британский пивной рынок находился на стадии спада.

«Исаак Шепс приложил большие усилия для продвижения датской культуры, важной частью и наследием которой является Carlsberg Group, например, во время визита Ее Королевского Высочества Кронпринцессы Дании в Санкт-Петербург осенью 2012 году. Он сумел укрепить позиции компании в России», заявил Клаус Сёренсен, Генеральный Консул Дании в России.

Кроме того, Carlsberg Group, четвертая по величине пивоваренная компания в мире, и компания «Балтика», являющаяся значительной частью Группы и лидером российского рынка пива, планируют инвестировать до 1 миллиарда рублей (приблизительно 25 миллионов евро) в проекты в области охраны окружающей среды в России, связанные с водными ресурсами, сельским хозяйством и изменениями климата. Проекты будут осуществляться в партнерстве с Организацией Объединенных наций по промышленному развитию (UNIDO). Это государственно-частное партнерство является первым такого рода в России и представляет собой новый подход к обеспечению экологически ответственного развития бизнеса. Ожидается, что это партнерство даст благоприятные для окружающей среды результаты посредством сокращения потребления природных ресурсов, снижения уровня воздействия и выбросов парниковых газов при одновременном улучшении состояния сельскохозяйственной экосистемы и водных ресурсов.

«Исаак Шепс на практике воплощает те принципы и культуру, которыми вдохновляется Carlsberg Group. Я горд, что Исаак Шепс – первый представитель Carlsberg Group, удостоенный столь почетной награды», – сказал Йорген Буль Расмуссен, Президент Carlsberg Group.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года – №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor).

«Балтика» является официальным поставщиком Олимпийских Игр 2014 года в категории «Пиво». Столь почетный титул могла получить только компания, которая выпускает продукцию высочайшего качества, соответствующую всем мировым стандартам. Благодаря тому, что для производства продукции используется только натуральное высококачественное сырье, контроль качества осуществляется на всех этапах производственного цикла, а пивовары «Балтики» – признанные на мировой арене эксперты, которые неоднократно становились членами жюри престижных международных конкурсов пива, балтийское пиво приобрело популярность не только на российском рынке, но и за рубежом. Бренды компании являются обладателями около 600 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Диплом Датской ассоциации экспортёров и Медаль почёта Его Королевского Высочества Принца Хенрика

Предыстория
Датская национальная ассоциация предпринимательской деятельности, Dansk Arbejde, в сотрудничестве с Королевским судом Дании и Министерством иностранных дел Дании учредила эту престижную награду в 1982 году. В то время название награды звучало так: «Диплом Датской национальной ассоциации предпринимательской деятельности и Медаль почёта Его Королевского Высочества Принца Хенрика». Своё нынешнее название награда получила в 2004 году, когда Dansk Arbejde стала частью Датской ассоциации экспортёров.

Награждаемые
Диплом и Медаль вручаются в знак признания выдающихся достижений в продвижении на рынке и реализации датской продукции и услуг за рубежом. Эту награду могут получить как отдельные люди, так и компании, постоянно зарегистрированные за рубежом, включая дочерние компаний датских предприятий.
Любой экспортёр датской продукции или услуг может предложить своих зарубежных представителей и партнёров в кандидаты на получение награды. Датские посольства, Генеральные консульства и Датская ассоциация экспортеров могут также выдвигать своих кандидатов.

Судейский комитет
Решение о награждении Дипломом и Медалью принимается судейским комитетом под председательством Его Королевского Высочества, Принца Хенрика, четырьмя представителями, назначенными Исполнительным комитетом Датской ассоциации экспортеров, и представителем Министерства иностранных дел.

Диплом и Медаль
Каллиграфия Диплома выполнена художником-конструктором Ingvard Zangenberg (Ингвардом Зангенбергом). Медальер Frode Bahnsen (Фроде Бансен) разработал дизайн и изготовил клише Медали с портретом Его Королевского Высочества, Принца Хенрика, которая затем была отчеканена датским Королевским монетным двором.

Факт: Датская Ассоциация Экспортеров
•    Датская Ассоциация Экспортеров представляет 500 малых, средних и крупных датских экспортных компаний.
•    Ключевой задачей Датской Ассоциации Экспортеров в первую очередь является продвижение совместного экспорта, использование совместных стендов на международных выставках, установление отношений с иностранными компаниями, совместный экспортный маркетинг и сети.
•    По результатам научного исследования Университета Аархуса, члены Датской Ассоциации Экспортеров экспортируют на 49 процентов больше и активно работают на большем числе рынков, чем подобные датские экспортные компании.

Более подробная информация о Дипломе Датской Ассоциации Экспортеров и Медали Почета Е.К.В. Принца Хенрика находится по адресу: www.exportaward.dk