Пивной обзор второй недели дек

Ассоциация пивоваров США опубликовала предварительные итоги отрасли в 2014: в ноябре 2014 количество мелких пивоварен в стране преодолело 3200; в ...

15 Декабрь 2014 | Просмотров 4624 | Комментарии

Пивной обзор конца сентября

По данным Reuters высокопоставленные сотрудники Anheuser-Busch InBev Jo Van Biesbroeck, Paulo Lemann и Stefan Descheemaeker продали свои акции компании в ...

6 Октябрь 2014 | Просмотров 4441 | Комментарии

Пивная засуха

Всемирный совет по зерну сообщил о потерях урожая 3 августа. Пивная засуха нам не грозит, «просьба всех успокоиться» - говорят ...

9 Август 2010 | Просмотров 6606 | Комментарии

Стартовал второй конкурс домашних пивоваров BEST BREWMASTER AWARD

Стартовал второй конкурс домашних пивоваров BEST BREWMASTER AWARDДо 30 июня компания МирБир из Санкт-Петербурга и подмосковная пивоварня New Riga’s Brewery принимают заявки на участие в международном конкурсе домашнего пивоварения BEST BREWMASTER AWARD 2020. Победитель будет объявлен в сентябре, главный приз - совместная варка с New Riga's.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо ознакомиться с правилами и заполнить заявку. Участником может стать житель любой страны и любого города. Итоговый состав участников будет сформирован 06 июля.

New Riga’s Brewery выберет лучшего домашнего пивовара на основании присланных сортов пива по предложенным критериям, с которым впоследствии пивоварня сварит совместный сорт и выпустит партию пива. Победитель получит 4 ящика сваренного пива и специальный наградной кубок.

Категории сортов, которые принимаются к участию в конкурсе:
1.    Pale Ale, American Pale Ale, India Pale Ale, American Amber Ale, Double IPA
2.    Dry Stout, Sweet Stout, Oatmeal Stout, Brown Porter, Robust Porter, Imperial Stout, Imperial Porter
3.    Berliner Weisse, American Wheat, Weizenbock, Gose, все виды Sour
4.    Saison, Belgian Pale Ale, Dubbel, Tripel, Belgian Dark Ale, Barleywine
5.    Все фруктовые сорта.
6.    Сорта по оригинальным рецептурам (например Gruit)

*Добавление ягод или фруктов автоматически относит пиво к 5 категории. Добавление специй, кофе не меняет категорию.

В каждой категории будет выбран один финалист (итого 6 человек). От одного участника на конкурс принимается до 2-х сортов (максимум) в бутылках* объемом 1 л. каждый. Участник должен предоставить продукцию, сваренную им самостоятельно в домашних условиях.

Дополнительная информация по адресам: