Баннер

Пивные спикеры

Роль отраслевых союзов и ассоциаций

News image

Прежде чем перейду к основной теме своего выступления, хотел бы вспомнить, что лет 12 назад или 10 лет назад именно в этом зале проходил съезд ...

Комментарии

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Пивной отчет в формате сайта от «Хейнекен»

Пивной отчет в формате сайта от «Хейнекен»Компания «Хейнекен» впервые публикует отчет о своей деятельности за 2011 год в формате интерактивного интернет-сайта. Он дополняет годовой отчет и корпоративный сайт. Кроме стандартных отчетов, которые как обычно можно скачать в виде файлов, на сайте присутствует различная информация, которая выходит за рамки «сухой» финансовой отчетности.

К примеру, есть раздел «Что мы сказали - что мы сделали», в котором приводится сравнительный анализ выполненных обещаний и новые задачи на 2012 год. Весь он-лайн доклад построен на трех основных разделах в соответствии с  принятой программой устойчивого развития пивоварения «Лучшее Будущее» («Brewing a Better Future»), который ориентирован на решение  трех стратегических задач.

Постоянно заботиться об окружающей среде (Improve – Совершенствовать). В разделе «Improve» изложены экологические аспекты: снижение потребления воды и электроэнергии, утилизация отходов, снижение негативных последствий выброса углеродов в атмосферу по всей цепочке изготовления пива, от сельхоз производителя до потребительской корзины. Например, использование солнечной энергии в Бельгии или инновации по сокращению расхода воды для производства в Мексике.

Помогать своим сотрудникам и обществу, в котором мы работаем (Empower – Помогать). Информация по данной задаче представлена в виде примеров внедрения программ обучения сотрудников, повышению уровня безопасности на пивных производствах, говорится о важности защиты прав работника.

Создавать положительное влияние на роль пива в обществе (Impact – Влияние). Здесь все просто и понятно, основным мотивом является антипод «пивного алкоголизма» любимое пивоварами «ответственное потребление пива».

В своем предисловии председатель правления и генеральный директор «Хейнекен» г-н Жан-Франсуа ван Боксмеер отметил: «За 150 лет принципы, на которых основано наше дело не изменились. Примерно 70 000 сотрудников в 71 стране мира стремятся к качеству, получают удовлетворенность от жизни, относятся с уважением к людям и к нашей планете. Живя по этим принципам каждый день, у нас есть возможность делать устойчивым бизнес, который мы сможем передать будущим поколениям наших сотрудников, чтобы они могли написать свои собственные главы в истории Хейнекен. Это большая ответственность. Это то, что мы не можем делать кое-как».

Видимо, теперь сотрудники «Хейнекен» стали писать свои главы не только на бумаге, но и в сети Интернет, и сайт www.sustainabilityreport.heineken.com действительно сделан не «кое-как».


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/479318pivnaya_resolutcia.jpg

Пивная резолюция

Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в обед должна была быть вынесена резолюция. Обсуждение и просмотр рекламных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/239085pivnye_turisty.jpg

Пивные туристы

Довольно часто можно встретить объявления о турах и экскурсиях на пивные заводы восточной Европы, например вот свежие новости из чехии: "До 20 марта чешскую пивоварню Bud?jovick? Budvar в Ческе-Будеевице

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/344363ab_inbev.jpg

Пивные риски

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой отчет по форме 20-F за 2010 год. Компании, чьи акции

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41
 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)