Пивные играют на своем поле

Десятый юбилейный «День пивовара» отметили в минувшие выходные предприятия пивоваренной отрасли России. «День Пивовара» учрежден решением Совета Союза  российских пивоваров  ...

14 Июнь 2013 | Просмотров 5535 | Комментарии

Пивной обзор конца июля

В июльском обзоре глобального рынка зерновых МЗС несколько снизил прогноз мирового производства ячменя в 2015/16 до 135,7 млн.тонн. ...

3 Август 2015 | Просмотров 11724 | Комментарии

Пивной обзор начала и середины

Согласно майской оценки департамента с/х США мировое производство ячменя заметно снизится и приблизится к нормальному уровню, при этом объем ...

19 Май 2014 | Просмотров 5076 | Комментарии

В коммерческой службе «Балтики» произошли изменения

Вице-президент «Балтики» по маркетингу Виталий Заика покидает компанию, а его место займет Екатерина Потокина, до этого находившаяся на позиции старшего директора по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов.

Виталий Заика присоединился к команде «Балтики» в марте 2018 года. Его обширный опыт, полученный в крупнейших FMCG-компаниях, обеспечил эффективную работу в период усиления конкуренции на российском рынке пива.

Екатерина Потокина, в настоящее время старший директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов, с 6 июля 2020 года займет должность вице-президента по маркетингу «Балтики», с прямым подчинением Ларсу Леманну, исполнительному вице-президенту региона Восточная Европа и президенту «Балтики».
С момента начала работы в компании «Балтика» в 2004 году Екатерина Потокина внесла большой вклад в развитие брендов «Балтики» в России. В зоне ее ответственности в том числе находилось развитие ключевых лицензионных брендов, а также крафтов, специалитетов, безалкогольных и энергетических напитков.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления в стране. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» стали обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.