Пивные празднуют в субботу

День пивовара отмечается каждую вторую субботу июня. Этот профессиональный праздник учрежден решением Совета Союза российских пивоваров от 23 января 2003 ...

10 Июнь 2011 | Просмотров 7473 | Комментарии

Союз российских пивоваров избр

Союз российских пивоваров выбрал новый состав Совета Союза и его Председателя на Общем собрании, которое состоялось во вторник, 25 сентября ...

27 Сентябрь 2012 | Просмотров 6202 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели фе

Импортный сектор пивного рынка Ю.Кореи пожинает плоды соглашения с ЕС (подписано в 2010 и вступило в силу с июля 2011) ...

20 Февраль 2012 | Просмотров 5725 | Комментарии

HEINEKEN вошел в топ работодателей России

HEINEKEN вошел в топ работодателей РоссииКомпания HEINEKEN в России вновь заняла лидирующие позиции в рейтинге лучших работодателей России: по итогам 2020 года согласно рейтингу HeadHunter компания отмечена сразу в трех номинациях.

Компания HEINEKEN стала первой в сегменте крупных компаний среди FMCG и единственной компанией в пивоваренной отрасли, отмеченной в рейтинге топ компаний с высокоразвитыми HR-процессами. Кроме того, HEINEKEN вошла в пятерку самых популярных FMCG работодателей России по оценке соискателей.

«Уникальность HEINEKEN заложена в нашей корпоративной культуре. Наши люди – сердце компании. Сегодня как никогда важны смыслы и ценности, которые несет организация. Мы гордимся нашей культурой разнообразия, поощрения инноваций, уважения к индивидуальности человека и стремимся обеспечить каждому равные возможности для реализации своих талантов. Я рада, что это чувствуют наши сотрудники и видят соискатели.  Благодарю коллег и профессиональное сообщество за эту высокую оценку», - рассказала директор по персоналу компании HEINEKEN в России Яна Блэзиг.

Ежегодный рейтинг работодателей составляет популярный ресурс по поиску работы hh.ru. При составлении рейтинга компании делятся «на весовые категории», а для большей прозрачности участники оцениваются дополнительно в трех субрейтингах. По данным организатора, такой подход позволяет сравнить оценки сотрудников, HR-специалистов и соискателей.