Пивная экспертиза качества пив

Пресс-конференция «Экспертиза качества пива» состоялась 1 октября в Москве в пресс-центре «АиФ» совместно с «Ростест». Вначале всем журналистам раздали результаты тестов некоторых российских ...

1 Октябрь 2010 | Просмотров 14336 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

Импорт ячменя Великобритании в январе по данным HGCA составил 26,6 тыс.тонн при экспорте 11,2 тыс.тонн. Хотя это второй случай в ...

25 Март 2013 | Просмотров 5757 | Комментарии

Пивная «Хейнекен» выкупает себ

Heineken NV объявила в среду, что в связи с приобретением мексиканской FEMSA Cerveza, которое было завершено 30 апреля 2010 года, ...

17 Ноябрь 2010 | Просмотров 7014 | Комментарии

HEINEKEN представил онлайн экскурсии на свои пивоварни

HEINEKEN представил онлайн экскурсии на свои пивоварниВидео-туры сняты в оригинальном формате: каждая пивоварня HEINEKEN показана глазами популярных блогеров сквозь призму жизни российских городов, где расположено производство HEINEKEN. Теперь посещение пивоварен в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Стерлитамаке, Екатеринбурге, Иркутске, Новосибирске и Хабаровске доступно еще более широкой аудитории. Все семь экскурсий размещены в социальных сетях и на экскурсионном сайте HEINEKEN в России.

В ходе видео-туров блогеры раскрывают заводы HEINEKEN как настоящие туристические объекты. Они не только рассказывают о магии пивоварения и показывают, как устроено современное производство, но и делятся историей древнего пенного напитка в России, а также беседуют со специалистами заводов – профессионалами своего дела.

«На время пандемии COVID мы были вынуждены приостановить наши популярные экскурсии на наши производственные площадки, но и в новом онлайн формате посещение пивоварни – это источник ярких впечатлений! Мы гордимся качеством нашей продукции и рады возможности рассказывать о ней широкой совершеннолетней аудитории», - рассказала Арина Флюгова, менеджер по корпоративным коммуникациям HEINEKEN в России.

Благодаря онлайн формату блогерам удалось показать недоступные для обычных посетителей экскурсий цеха пивоварен, как например, солодовню при заводе HEINEKEN в Иркутске, где происходит подготовка солода – одного из главных ингредиентов пива. В каждом онлайн туре профессиональные дегустаторы делятся рекомендациями и основами культуры потребления пенного напитка.

Посетить онлайн экскурсию на пивоварни HEINEKEN можно на официальном сайте компании www.tour.heinekenrussia.ru совершенно бесплатно из любой точки мира.