Пивной российский бренд продли

29 мая 2013 года Efes Rus от лица бренда «Старый мельник» подписал договор о продлении спонсорской помощи футбольной сборной России. ...

30 Май 2013 | Просмотров 7014 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

Импорт ячменя Великобритании в январе по данным HGCA составил 26,6 тыс.тонн при экспорте 11,2 тыс.тонн. Хотя это второй случай в ...

25 Март 2013 | Просмотров 5830 | Комментарии

Пивной обзор второй недели мар

Департамент сельского хозяйства США опубликовал мартовский прогноз по глобальному балансу ячменя. Приводим позиции, по которым прогноз был ...

12 Март 2012 | Просмотров 5648 | Комментарии

Cтарший директор «Балтики» по GR возглавила рабочую группу при Росалкогольрегулировании по нелегальному алкоголю

Руководителем рабочей группы Экспертного совета при Росалкогольрегулировании по профилактике нелегального оборота пива и слабоалкогольной продукции назначена Ирина Федорова, старший директор по работе с органами государственной власти региона Восточная Европа пивоваренной компании «Балтика».

Соответствующий приказ подписал руководитель Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка РФ Игорь Алёшин. Компания «Балтика», часть Carlsberg Group, выступает за честную конкуренцию, четкое следование букве закона и борьбу с неучтенным оборотом продукции.

«Специфика пивного рынка состоит в том, что на нем нет контрафакта, но есть неучтенный оборот. По нашим оценкам, доля неучтенной продукции на пивном рынке составляет 5-7%, в зависимости от региона. Может показаться, что это небольшие показатели относительно других отраслей, однако для нас важно свести такой оборот к минимуму. Мы считаем, что это возможно при конструктивном диалоге с представителями власти и эффективном использовании существующих инструментов контроля. Моя цель — построить такой диалог, и я благодарна руководству Росалкогольрегулирования за предоставленную возможность сделать это, — сказала Ирина Федорова, старший директор по работе с органами государственной власти региона Восточная Европа пивоваренной компании «Балтика». — Мы планируем проводить встречи рабочей группы на регулярной основе и обсуждать меры по профилактике неучтенного оборота как на федеральном, так и на региональном уровне, приглашая экспертов для выработки решений».

ООО «Пивоваренная компания “Балтика”» — один из крупнейших производителей товаров повседневного спроса в России. Компания управляет 8 заводами в России. «Балтика» — важная часть Carlsberg Group и ее бизнеса в регионе Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. ООО «Пивоваренная компания “Балтика”» — ведущий экспортер российского пива. «Балтика» поставляет продукцию в более чем 75 стран мира. Благодаря качеству мирового уровня бренды компании удостоены более 670 российских и международных наград на профессиональных и потребительских конкурсах.