Пивная бутылка станет картонно

Carlsberg в ближайшее время может начать разливать пиво в картонные бутылки. Компания разрабатывает первую в мире полностью биоразлагаемую бутылку для ...

26 Январь 2015 | Просмотров 8894 | Комментарии

Пивная «САБМиллер» назвала луч

Среди 152 пивоварен «SABMiller», пивоварня Industrias La Constancia (ILC) в Сальвадоре получила наивысшую оценку с точки зрения эффективности, использования ресурсов, ...

2 Июнь 2011 | Просмотров 10670 | Комментарии

Пиво пьем ночью, днем пьем вод

Запреты всегда имеют ряд негативных последствий. Все знают - пивные, пабы и бары в Англии закрываются рано, с 11 утра ...

10 Март 2010 | Просмотров 10568 | Комментарии

Мария Цигаль, Евгений Бороденко, Владимир Гарцунов, Таша Алакоз и Мадам Кака посетили «360 солнечных дней с El Capulco» в секретном саду МосквыCостоялась вечеринка «360 солнечных дней с El Capulco», вдохновленная солнечной Мексикой.  Событие прошло в секретном саду Cindy & Andy Hall, где царила атмосфера зажигательного мексиканского праздника.

Гостями мероприятия, посвященному запуску нового бренда в мексиканской эстетике, стали: Владимир Гарцунов (актёр сериала «Трудные подростки»), дизайнер Мария Цигаль, актриса Света Степанковская, актер Антон Артемьев, российский комик  Евгений Бороденко (резидент телешоу Comedy Woman), актриса Анна Белис (сериалы ТНТ «Интерны» и  «Зайцев + 1»), модель Екатерина Спивак, российская телеведущая Мария Тарасова (Маша как дела), инфлюенсеры Полина Трубенкова (Мадам Кака), Таша Алакоз и Тахмина Сафари, модель Маша Пак, ведущая Европы Плюс Вики, художник Саша Тито, диджей Иван Васильев и др.

Гости вечеринки приняли участие в мастер-классе по приготовлению тако от известного шеф-повара Карлоса Дюрана — адепта и истинного поклонника аутентичной мексиканской кухни, который более 10 лет готовит блюда по традиционным рецептам. Он работал в ресторанах Торонто, Дубая, Мехико и Бакалара. Специально для мероприятия Карлос подготовил авторский сет из трёх видов тако: аль-пастор (тако со свининой), гобернадор (тако с креветкой), вегетарианское тако, рассказал о секретах мексиканской кухни и использовал лагер El Capulco для приготовления соуса.

Мария Цигаль, Евгений Бороденко, Владимир Гарцунов, Таша Алакоз и Мадам Кака посетили «360 солнечных дней с El Capulco» в секретном саду Москвы«Мексиканская кухня очень многогранна, ее особенность состоит в квинтэссенции острых и кислых ноток. Сегодня мы готовили простые традиционные блюда, но есть и более сложные, например, состоящие из более чем 20 ингредиентов. В Мексике пиво не только всегда сопровождает любое блюдо – но и может служить прекрасной основой для соусов или даже маринадом для мяса. Я был рад принять участие в мероприятии  El Capulco и познакомить гостей вечера с мексиканской гастрономией. Представлять свою культуру в России – для меня гордость», – прокомментировал шеф-повар Карлос Дюран.

«Я часто бываю на мероприятиях, но вечеринка El Capulco запомнится мне надолго. Крутая организация и детали, отточенные до мелочей. Правда, очень здорово передали дух Мексики: и еда, и напитки, и атмосфера – всё сложилось! Попробовал El Capulco со спайси кесадильей  – это идеальное сочетание. Мексиканскую еду, которую мы воспринимаем обычно, как пикантную, острую, насыщенную вкусом, новый лагер отлично балансирует. Получается крутой пэйринг», – поделился Ян Черепанов, гастрокритик, совладелец ресторана Sangre Fresca.

Мария Цигаль, Евгений Бороденко, Владимир Гарцунов, Таша Алакоз и Мадам Кака посетили «360 солнечных дней с El Capulco» в секретном саду МосквыЗа музыкальное сопровождение отвечала известная героиня московской тусовки и один из самых востребованных диджеев столицы Ксения Дукалис. Благодаря своему широкому музыкальному кругозору Ксения умело сочетает разные жанры: от хип-хопа новой волны до латиноамериканского хауса.

«Классное мероприятие. Единственный момент, который мне несколько лет не дает покоя – привязка к климатическим особенностям. В Москве, к сожалению, жаркий сезон мимолетен, но организаторам удалось отлично передать мексиканский вайб и погрузить гостей в атмосферу жаркого южного курорта. Отдельный респект за то, что в воскресенье была возможность отлично провести время, послушать классную музыку и зарядиться перед началом недели », – рассказал диджей и гастрокритик Buro 24/7 Иван Васильев.

Всего на вечеринке в мексиканском стиле собралось более сотни медийных героев и представителей светской Москвы.

Фотографы: Александр Половинкин и Алёна Фетисова