Пивной обзор третьей недели ав

Европейские эксперты прогнозируют значительный избыток озимого ячменя в текущем году. Текущий прогноз европейских аналитиков по урожайности озимого ячменя ...

25 Август 2014 | Просмотров 4689 | Комментарии

Пивные играют на своем поле

Десятый юбилейный «День пивовара» отметили в минувшие выходные предприятия пивоваренной отрасли России. «День Пивовара» учрежден решением Совета Союза  российских пивоваров  ...

14 Июнь 2013 | Просмотров 5228 | Комментарии

Пивной обзор первой недели мар

Под урожай 2014 года озимые зерновые культуры посеяны на площади 14,69 млн. га, что на 1,6 млн. га меньше ...

11 Март 2014 | Просмотров 4996 | Комментарии

На «Балтике» завершился совместный с компанией Softline комлпексный проект

Международная компания в сфере оказания полного спектра IT-услуг Softline завершила комплексный проект по поставке и обновлению программного обеспечения Autodesk для пивоваренной компании «Балтика». Реализация проекта проходила в несколько этапов и включала в себя услуги в сфере лицензирования и обновления ПО, консалтинга и организацию последующей технической поддержки.

Для автоматизации своей проектной деятельности сотрудники «Балтики» уже давно используют программные решения от Autodesk, однако с ростом производственных задач в компании возникла необходимость оптимизации программного обеспечения и увеличения производительности проектных команд. Для решения данной задачи в качестве подрядчика «Балтика» выбрала компанию Softline.

Партнеры совместно проанализировали текущую ситуацию и оценили количество и состояние используемых лицензий на всех заводах пивоваренной компании. В результате было сформировано предложение, включающее в себя обновление имеющихся лицензий, обмен части используемых продуктов на вертикальные программные комплексы Autodesk Product Design Suite Premium и продление подписок на ПО. Самые загруженные и производительные подразделения заводов было решено перевести на работу на вертикальном решении для машиностроительного проектирования Autodesk Inventor, которое обладает широким функционалом и позволяет значительно упростить и повысить эффективность работы проектных служб.

Алексей Сидоров, руководитель направления машиностроения компании Softline, рассказывает: «Особенностью данного проекта стало то, что лицензии требовались филиалам компании, расположенным в разных городах, и у каждого из них были свои потребности и задачи. Поэтому решения мы подбирали для каждого филиала индивидуально. Было важно сразу после поставки реализовать оперативное развертывание системы автоматизированного проектирования (САПР) и обеспечить сотрудников «Балтики» технической поддержкой».

Сергей Робозеров, руководитель департамента по работе с региональными подразделениями ИТ пивоваренной компании «Балтика», отмечает: «Для каждого региона мы нашли оптимальные решения, все сотрудники «Балтики», кому это необходимо по работе, на филиалах получили возможность в полной мере использовать Autodesk. Реализация этого проекта позволила повысить производительность и качество работы сотрудников ИТ в регионах».

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой) и др.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года – №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor). «Балтика» является официальным поставщиком Олимпийских Игр 2014 года в категории «Пиво». Столь почетного титула могла удостоиться только компания, кот орая выпускает продукцию высочайшего качества, соответствующую всем мировым стандартам. Бренды компании являются обладателями около 600 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.