Пивные пикеты российского «Хей

По мнению профсоюза работников пивоваренного завода «Хейнекен» в Санкт-Петербурге  инфаркт миокарда, повлекший смерть одного из сотрудников предприятия был вызван постоянными ...

3 Ноябрь 2011 | Просмотров 4045 | Комментарии

Пивная реклама без резолюции

Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в ...

21 Декабрь 2010 | Просмотров 14836 | Комментарии

Пивной в Starbucks не будет

Во всяком случае, в России. Известно, что многие сетевые кафе и закусочные в других странах продают пиво, например в McDonald’s.  ...

9 Ноябрь 2010 | Просмотров 4779 | Комментарии

«Карамболь» - новый экзотический бирмикс

«Карамболь» - новый экзотический бирмиксВ июне в продажу поступил новый напиток «Карамболь» с популярной молодежной линейки бирмиксов ТМ «Оболонь». Новинка - настоящий взрыв эмоций, поскольку удачно совмещает легкое премиальное пиво и вкус экзотического тропического фрукта.

Бирмикс «Карамболь» имеет низкое содержание алкоголя, легко пьется и быстро утоляет жажду. Вкус светлого пива, которое входит в состав бирмикса, освежают экзотические нотки тропического фрукта карамболь. Дизайн банки, созданный в ярких сочных цветах, подчеркивает тонизирующие свойства напитка.

В состав бирмикса «Карамболь» входит пиво светлое и сироп экзотического фрукта карамболь. Содержание алкоголя не менее 2,5%, содержание сухих веществ в начальном сусле 12,2%, калорийность 45 ккал/100 г. Выпускается в жестяной банке емкостью 0,5 л.

Антонина Осыховская, бренд-менеджер ТМ «Оболонь»: «Современная молодежь живет динамичной жизнью, стремится к постоянным новациям и ярким эмоциям. И это им дает «Карамболь» - сочное начало жаркого лета. Этот напиток создан для тех, кто всегда находится в центре событий, активен и умеет насладиться каждым моментом».

Благодаря низкому содержанию алкоголя и сочетанию пива с фруктовым сиропом бирмиксы популярны среди молодежи. Доля сегмента бирмиксов в структуре рынка пива в январе-апреле 2013 составила 2,2%*. Лидером этой категории является корпорация «Оболонь» с долей более 50%, которая в 2002 году первой вывела эти инновационные напитки на рынок Украины.

В настоящее время ТМ «Оболонь Бирмикс» включает BeerMix Вишня, BeerMix Лимон BeerMix Карамболь и BeerMix Energy.

*по данням Nielsen

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в 42 страны мира.