Пивной обзор четвертой недели

2014 впервые знаменитый бренд японского виски Asahi Breweries - Nikka Japanese whisky, превысил рубеж 1 млн. бутылок по продажам  в ...

2 Март 2015 | Просмотров 5523 | Комментарии

Пивной завод «Балтики» в Туле

В понедельник 23 апреля в 00.00 ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», выполняя рекомендации Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и ...

24 Апрель 2012 | Просмотров 7117 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июн

В июньском отчете департамента с/х США отмечается, что в 2014/15 США впервые могут потерять лидирующие позиции экспортера зерна на мировом ...

16 Июнь 2014 | Просмотров 5956 | Комментарии

Компания HEINEKEN развивает промышленный (производственный) туризм

Новосибирск, декабрь 2014 г. Компания HEINEKEN начала проведение регулярных экскурсий на свое производство в Новосибирске. Основная задача проекта – знакомство потребителей с историей пивоварения, а также развитие и поддержка культуры потребления пива.

В рамках мероприятия участники экскурсий познакомятся с технологией пивоварения в компании, посетят основные производственные цеха, приобщатся к правилам пивного этикета, грамотного розлива напитка и узнают гастрономические тонкости сочетания пива с различными блюдами.

Экскурсии будут проводиться на «Сибирской Пивоварне Хейнекен» (г. Новосибирск, ул. Петухова, 79/2) в вечернее время по пятницам - 5, 12, 19 декабря 2014 года. В 2015 году после окончания новогодних каникул экскурсии продолжатся на регулярной основе. Аналогичные экскурсионные программы компания HEINEKEN планирует постепенно запустить и на других своих пивоварнях (Екатеринбург, Нижний Новгород и т.д.).

Кирилл Болматов, директор по корпоративным отношениям HEINEKEN в России: «Сегодня промышленный туризм набирает популярность. Подобные экскурсии с удовольствием посещают и туристы, и жители городов, где расположены предприятия. Производство пива – это увлекательный, но очень сложный технологический процесс. Мы предлагаем гостям окунуться в мир создания одного из самых древних напитков. Кроме того, рассказываем о  культуре потребления пива, распространённой во всем мире. Для HEINEKEN проект воплощает основной принцип компании - ответственное потребление алкоголя».