Пивная «Хейнекен» выкупает себ

Heineken NV объявила в среду, что в связи с приобретением мексиканской FEMSA Cerveza, которое было завершено 30 апреля 2010 года, ...

17 Ноябрь 2010 | Просмотров 6389 | Комментарии

Пивная и американские кони в М

23 июня на Центральном московском ипподроме открывается специальная зона, где каждый желающий сможет посмотреть на лошадей одной из самых известных ...

23 Июнь 2015 | Просмотров 6736 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

Международный зерновой совет опубликовал свой прогноз объема производства в 2014/15 на уровне 135,2 млн.тонн. По данным FranceAgriMer на 12 мая ...

26 Май 2014 | Просмотров 4924 | Комментарии

Усадьба JAZZ в Петербурге зазвучала ярче вместе с Kronenbourg 1664 Blanc

Усадьба JAZZ в Петербурге зазвучала ярче вместе с Kronenbourg 1664 Blanc28 июля на Елагином Острове в ЦПКиО им. Кирова состоялся 15-й международный фестиваль Усадьба Jazz. Kronenbourg 1664 Blanc  в очередной раз выступил парт-нером фестиваля и создал незабываемую атмосферу французской безмятежности.

В этом году один из главных джазовых опен-эйров прошел в Северной столице в 7-ой раз. За 15 лет существования фестиваль Усадьба Jazz стал действительно масштабным музыкальным событием каждого лета.

Усадьба JAZZ в Петербурге зазвучала ярче вместе с Kronenbourg 1664 BlancВсю субботу для гостей работали параллельно сразу 3 сцены, где даже самые взыскательные меломаны смогли найти музыку себе по вкусу. Британская певица Джосс Стоун, тбилисская группа Мгзавреби, горячий норвежский ню-джаз Rohey, японский бог футуроджаза BigYuki и с дюжину других исполнителей в течение дня заполняли Елагин Остров киловаттами качест-венного звука.

Насладиться атмосферой фестиваля гости Усадьбы Jazz смогли в зоне Kronenbourg 1664 Blanc, являющегося превосходным образцом французского «art de vivre» - искусства получать наслаждение и удовольствие от жизни, забыв о повседневности.

Усадьба JAZZ в Петербурге зазвучала ярче вместе с Kronenbourg 1664 BlancЕдва шагнув на территорию Kronenbourg 1664 Blanc, гости попадали под очарование фран-цузской безмятежности. Посетителей ждала непередаваемая атмосфера Франции, дух перво-открывателей воздухоплавания и, конечно, изысканный вкус пива Kronenbourg 1664 Blanc, а так же  новинки этого сезона –Kronenbourg 1664 Blanc Alcohol Free. Это пшеничное безалко-гольное пиво золотисто-дымчатого цвета с легким фруктовым ароматом, произведенное во французском городе Обернэ, стало отличной альтернативой алкогольному сорту и пришлось по вкусу гостям Усадьбы Jazz.

Усадьба Jazz – фестиваль, на котором с удовольствием можно провести время с друзьями и близкими за бокалом пива, бродить по маркету с продукцией лучших локальных дизайнеров, участвовать в спортивных соревнованиях и квестах. Но главное – наслаждаться теплым летом и получать удовольствие от жизни.

За 15 лет существования Усадьбы Jazz на ее площадках выступили более 1000 музыкантов. В этом году он уже с аншлагом прошел в Москве, Екатеринбурге и Воронеже.

#Kronenbourg1664 #Кроненбург1664 #Kronenbourg1664Blanc

Пиво Kronenbourg 1664 Blanc — это пшеничное нефильтрованное пиво, сваренное специально для истинных ценителей, желающих получить особенное удовольствие и попробовать нечто оригинальное. Это освежающее белое пшеничное пиво с фруктовыми нотками, которое было создано французскими мастерами, воодушевленными лучшими средневековыми традициями пивоварения. Для производства этого сорта используется один из лучших сортов эльзасского хмеля Штриссельшпальт (Strisselspalt), который придет напитку изысканный аромат. Едва уловимый аромат цитрусовых и кориандра подчер-кивает изысканный, манящий вкус Kronenbourg 1664 Blanc.