«Чернігівське» приглашает в «Сад гамаков» на ВДНХ

Пивной медведь подарил автомоб

26 Сентябрь 2011 | Просмотров 15787 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июл

Производство зерна в мире в 2012/13 прогнозируется в объеме 1,873 млрд.тонн (1,841  в 2011/12), в т.ч. ячменя 138 ...

9 Июль 2012 | Просмотров 4443 | Комментарии

Пивной обзор первой недели мар

Продажи австралийского производственного подразделения Heineken (СП с  Lion Nathan) сократились на 9,2% до 65,8 млн.а.долл. во многом из-за локализации производства, ...

10 Март 2015 | Просмотров 3521 | Комментарии

«Чернігівське» приглашает в «Сад гамаков» на ВДНХ

«Чернігівське» приглашает в «Сад гамаков» на ВДНХВ июле бренд «Чернігівське» компании AB InBev Efes и руководство киевского экспоцентра ВДНХ открыли особую зону отдыха на территории комплекса — «Сад гамаков». Эта летняя лаунж-зона, спонсором которой выступил бренд «Чернігівське», стала еще одним местом отдыха для киевлян и гостей города, где можно отвлечься от ежедневной суеты и приятно провести время на свежем воздухе.

«Сад гамаков» расположен на территории Липовой аллеи. Он условно делится на две части: «Зеленое поле» и «Яблоневый сад». В первой все желающие могут отдохнуть в тени на одном из ста удобных пуфов. В другой части, «Яблоневом саду», для гостей установлено 100 гамаков от «Чернігівського». Здесь каждый сможет отдохнуть от суеты большого города, прихватив любимую книгу или общаясь с родными и друзьями.

«Чернігівське» приглашает в «Сад гамаков» на ВДНХ«Бренд «Чернігівське», который выбирают миллионы украинцев, стал спонсором обустройства «Сада гамаков». Мы рады, что не только присоединились к этому проекту, призванному сделать жизнь в большом городе более комфортным, прежде всего, для его жителей, но и имеем причастность к развитию комплекса ВДНХ — современного и прогрессивного», — комментирует Денис Хренов, и.о. генерального директора AB InBev Efes.

Организаторы ожидают, что при благоприятных погодных условиях «Сад гамаков» будет открыт для гостей ежедневно до конца сентября.

«Чернігівське» приглашает в «Сад гамаков» на ВДНХВход в «Сад гамаков» бесплатный.

AB InBev Efes является одним из лидеров украинского пивоваренного рынка и является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes  имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovickiy Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», «Жигулевское Оригинальное».