Пивная «Будвайзер» открыла дос

Budweiser в США запустил проект «Проследить за Bud». При помощи современных цифровых технологий теперь можно отследить историю происхождения пива в ...

2 Март 2012 | Просмотров 5492 | Комментарии

Пивная международная конференц

28 октября 2011 года в Москве в «Президент-отеле» (Б. Якиманка 24) пройдет международная конференция «Стратегия развития пивоваренной отрасли в современных ...

25 Октябрь 2011 | Просмотров 6067 | Комментарии

Пивная ПЭТ тара безопасна, еще

31 Октябрь 2011 | Просмотров 16704 | Комментарии

«Король пива» BUD поддержал самый музыкальный фестиваль UPark 2018

«Король пива» BUD поддержал самый музыкальный фестиваль UPark 2018В конце июля при поддержке торговой марки BUD компании AB InBev Efes в Киеве состоялось самое ожидаемое и масштабное музыкальное событие этого лета – фестиваль UPark. На два дня столица стала местом встречи топовых исполнителей мирового уровня. А новейшие свето-визуальные технологии, потрясающие инсталляции и уникальные перформансы — первым подобного уровня опытом для Украины.

В первый день фестиваля гости наслаждались технологическим перформансом хедлайнера – Gorillaz, группы вошедшей в Книгу рекордов Гиннеса как «Самый успешный виртуальный проект». Также меломанов порадовали выступления ярких Tove Lo, одного из самых заметных квартетов последних лет Kaleo и группы, ставшей открытием прошлого года, YUKO.

«Король пива» BUD поддержал самый музыкальный фестиваль UPark 2018Всплеском музыкально-визуального драйва был обозначен второй день праздника – сцену сотрясали Massive Attack 3D и Daddy G. Британцы представили известное на весь мир шоу с использованием тонн технологического оборудования и инновационных эффектов. Сцена также дополнилась безмятежными и романтичными звуками гуру даунтемпо Bonobo. Драйва добавили обладатели премии Mercury Prize – психоделический бэнд Young Fathers. Ярким завершением дня стало выступление украинской группы ONUKA.

Какое же мероприятие без релакса и положительных эмоций. Велкам-зона фестиваля искрилась двумя красочными инсталляциями BUD. Стильные хостес предлагали сфотографироваться и принять участие в интерактиве. Так, каждый, кто сделал фото и разместил его в социальных сетях с хештегами #BudUpark и #BudExperience, автоматически становился участником розыгрыша двух билетов на любой концерт, который будет проходить в столичном концертном зале Stereo Plaza. Выпить любимое пиво BUD можно было на мягких подушках возле BUD-бара. Комфортное расположение лаунж-зоны – напротив сцены в чаше стадиона – позволяло совместить «приятное с полезным»: прослушивание музыки и наслаждение бокалом BUD.

«Король пива» BUD поддержал самый музыкальный фестиваль UPark 2018«BUD – не просто пиво, это всемирно известный бренд, одной из главных ценностей которого на протяжении многих лет является стремление к совершенству. UPark – фестиваль, также поставивший перед собой наивысшую планку: презентацию новых альбомов и лучших хитов в исполнении самых актуальных музыкантов современности. Мы не могли не поддержать такое событие, ведь у нас одинаковые стремления. Фестиваль прогремел в едином порыве: общего драйва, ритма, масштабности и качества во всем», — комментирует Денис Хренов, и.о. генерального директора AB InBev Efes.

Информационная справка:
AB InBev Efes является одним из лидеров украинского пивоваренного рынка и является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovickiy Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», «Жигулевское Оригинальное».

BUD. Всемирно известный «Король пива» BUD был впервые представлен Адольфусом Бушем еще в 1876 году. С тех пор и до сегодняшнего дня BUD варится с соблюдением высоких стандартов качества, неизменных с течением времени. BUD – это лагер в американском стиле: средней плотности, ароматный, с легкой горчинкой. Сваренный из ячменного солода высшего сорта и смеси лучших сортов хмеля, BUD называют иконой американских ценностей. BUD сегодня – это больше, чем отличное пиво. Это культовый бренд для нескольких поколений успешных, свободных духом людей, которых объединяет жажда лучшего.