Пивная репетиция перед футболь

21 марта в Москве начала работу IV международная выставка «Пивовар-2012», самая первая специализированная пивная выставка в этом году, если не ...

21 Март 2012 | Просмотров 6017 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели де

Производство ячменя в Канаде в 2012/13 по данным Agri-Food Canada выросло на 2% по сравнению с 2011/12 до 8,012 ...

24 Декабрь 2012 | Просмотров 5434 | Комментарии

Пивное сырье из Татарстана

В рамках прошедшего в Республике Татарстан республиканского семинара компании «Эфес» было поручено произвести отбор сортов пивоваренного ячменя для проведения тестирования ...

20 Февраль 2012 | Просмотров 5758 | Комментарии

HEINEKEN ставит на миллениалов

HEINEKEN начала кампанию по продвижению HR-бренда «Возьми нас в работу», направленную на привлечение молодых специалистов-миллениалов. В новой коммуникации компания-работодатель поменялась ролями с соискателями и разместила свое резюме.

Кампания «Возьми нас в работу» разработана специально для российского рынка на площадке HeadHunter, крупнейшем в стране сайте по поиску работы. Ее целевая аудитория - поколение миллениалов, рожденных в 1990–2000-х годах и выросших в эпоху бурного развития технологий, гаджетов, социальных сетей, избытка рекламы и брендов. Чтобы обратить на себя внимание, HEINEKEN решила отказаться от привычных стандартов коммуникации и поменялась ролями с кандидатами: теперь не компания выбирает сотрудников, а, напротив, они выбирают компанию и могут пригласить ее на собеседование.

«С одной стороны, HEINEKEN - это глобальная корпорация со своими традициями, сложившейся корпоративной культурой и отлаженными процессами, с другой, это широко мыслящая компания, которая готова предоставлять сотрудникам системную свободу: возможность креативить, развивать смелые идеи и реализовывать масштабные проекты в самых разных областях и функциях, - отмечает директор по персоналу HEINEKEN в России Яна Блэзиг. - Стандартные подходы на рынке труда базируются на принципе «докажи, что ты талантлив, приходи к нам, и мы сделаем тебя менеджером». Однако белая зарплата, социальный пакет и карьерный рост до менеджерской позиции за два года уже не являются основными решающими факторами для нашей целевой аудитории. Современным молодым специалистам недостаточно просто работать в офисе, им важно получать удовольствие и чувствовать свою значимость здесь и сейчас. И мы обращаемся к ним со словами «возьми нас в работу». Об этом наша новая провокационная кампания».

CV компании на портале HeadHunter оформлено в соответствующем стиле и содержит такие характерные для резюме блоки, как информация о себе, ключевые навыки, опыт работы, хобби и рекомендации коллег.

«Как показали опросы, оформленная страница вызывает больше доверия у кандидатов. Такой подход помогает увеличить интерес и в значительной мере сократить дистанцию между работодателем и соискателем. Также это хорошо работает на узнаваемость бренда и располагает к диалогу с нужной аудиторией», - рассказали в пресс-службе HeadHunter.