Пивной обзор первой недели ноя

Южно-австралийская семейная пивоваренная компания - Coopers Brewery, впервые за 3 года столкнулась с падением чистых доходов по итогам 2014 ...

10 Ноябрь 2014 | Просмотров 4410 | Комментарии

Пивной передел

Выставлены на продажу пивные бары «Тинькофф». По мнению наших экспертов это связано со сгоранием бренда и формата заведений, рассчитанных на ...

17 Май 2010 | Просмотров 6232 | Комментарии

Пивной обзор середины мая

Департамент с/х США прогнозирует рост объемов производства ячменя в мире до максимального за 4 года значений. По прогнозам аналитиков УкрАгроКонсалт ...

20 Май 2013 | Просмотров 4342 | Комментарии

AB InBev Efes расширяет портфолио импортируемых брендов

AB InBev Efes расширяет портфолио импортируемых брендовЛегендарное американское пиво, икона ночной жизни во всем мире — Miller Genuine Draft — появится в линейке украинского импорта компании AB InBev Efes уже в августе.

Денис Хренов, и.о. генерального директора AB InBev Efes, комментирует:

«Пиво Miller Genuine Draft предпочитают миллионы молодых людей. Его изысканный вкус и неизменно бескомпромиссное качество уже более ста лет привлекают внимание всех, кто любит мягкое освежающее пиво. Мы рады, что отныне представляем Miller Genuine Draft в Украине».

AB InBev Efes расширяет портфолио импортируемых брендов«Исключительное пиво для исключительных событий» — так звучит современный слоган американского пива с более чем 100-летней историей. Miller Genuine Draft было создано Фредериком Дж. Миллером, который переехал из Германии в город Милуоки штата Висконсин и с 1855 года стал варить качественный лагер в лучших немецких традициях.

На пивоварне используются отборные ингредиенты для создания легендарного лагера в полном соответствии с рецептурой Фредерика Миллера: чистая вода, ячменный солод, светостабильный хмель и дрожжи. Революционная технология четырехкратной холодной фильтрации позволяет сохранить мягкий и освежающий вкус разливного пива без пастеризации.

Золотая, с эффектом свечения, бутылка с контрастной черной этикеткой завершает образ «яркого» пива, выделяя Miller среди конкурентов.

Miller Genuine Draft — это отличный выбор для свободных и успешных людей от Киева до Нью-Йорка.

На украинском рынке будет представлен светлый лагер Miller Genuine Draft в двух вариантах упаковки: бутылке и банке емкостью 0,5 л.

It’s Miller Time!

Информационная справка:
AB InBev Efes является одним из лидеров украинского пивоваренного рынка и является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovickiy Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», «Жигулевское Оригинальное».