Баннер

Пивные пабы Британии гибнут

Еще одним пабом станет меньше, если Fuller’s не даст пива в кредит. Рики Нант содержит паб «Хижина рыбака» на Ортс ...

25 Октябрь 2010 | Просмотров 5446 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор третьей недели ок

SABMiller plc отчиталась ростом объемов продаж за первое полугодие (заверш. 30 сентября) на 3%.  Компания также объявила, что ее пивной ...

24 Октябрь 2011 | Просмотров 5287 | Комментарии

Далее...

Пивная страсть самураев

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили ...

26 Май 2011 | Просмотров 17212 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




AB InBev запускает программу 100+ Accelerator для поддержки предпринимателей, решающих глобальные проблемы устойчивого развития

AB InBev запускает программу 100+ Accelerator для поддержки предпринимателей, решающих глобальные проблемы устойчивого развитияКомпания Anheuser-Busch InBev приглашает ученых, предпринимателей и технических специалистов подавать заявки на участие в 100+ Accelerator. Цель программы – объединить самые выдающиеся умы планеты для решения наиболее актуальных глобальных экологических и социальных задач.

AB InBev ищет партнеров, которые смогут предложить прорывные решения в различных областях, включая бережное отношение к воде, эффективное агропроизводство, ответственное потребление ресурсов и использование экологической упаковки. Заявки принимаются в выделенных компанией 10 категориях, которые были подтверждены ведущими независимыми международными экспертами. Авторы лучших проектов получат поддержку специалистов, финансирование и доступ к новым сетям.

AB InBev запускает программу 100+ Accelerator для поддержки предпринимателей, решающих глобальные проблемы устойчивого развития«На глобальные компании возложена ответственная миссия – играть важную роль в улучшении условий жизни всего человечества, – говорит Тони Миликин, директор по устойчивому развитию и закупкам AB InBev. – У нас есть долгосрочное видение того, как построить компанию, которая будет эффективно работать следующие 100 и более лет. И этот успех зависит от устойчивого развития нашего бизнеса. Наш подход основан на поддержке сообществ, в которых мы живем и работаем. Мы имеем хорошие возможности помогать предпринимателям, которые решают локальные проблемы. Благодаря 100+ Accelerator инноваторы смогут воспользоваться нашими ресурсами, опытом и глобальным присутствием для того, чтобы их достижения были более масштабными и стремительными».

AB InBev запускает программу 100+ Accelerator для поддержки предпринимателей, решающих глобальные проблемы устойчивого развитияПрием заявок осуществляется до 14 сентября 2018 года, а победителей отбора объявят в начале октября и пригласят к участию в программе 100+ Accelerator, которая запустится в середине октября в Нью-Йорке и продлится до марта 2019 года. Программа завершится Всемирным демо-днем в бельгийском Лёвене, где стартапы смогут представить свои разработки и побороться за дополнительное финансирование от 100+ и внешних инвесторов.

Мейзи Дивайн, глобальный директор программы 100+ Accelerator AB InBev добавляет: «Сегодняшние глобальные проблемы устойчивого развития дают нам большие перспективы для роста и внедрения инноваций. Мы хотим расширить возможности мотивированных и преданных делу предпринимателей, которые решают проблемы своих сообществ. 100+ Accelerator воплощает предпринимательский дух нашей компании и ее постоянное стремление добиваться лучших результатов в кратчайшие сроки».

AB InBev запускает программу 100+ Accelerator для поддержки предпринимателей, решающих глобальные проблемы устойчивого развитияНа начальной стадии программы отобранные стартапы пройдут проверку на рыночную жизнеспособность идей, после чего будет разработан структурированный план, ориентированный на интеграцию с крупным корпоративным партнером и лучшими практиками для масштабирования. Accelerator получит инсайты и опыт ZX Ventures, глобального технологического инкубатора AB InBev. Это начало многолетней программы, которая будет проводиться ежегодно.

Запуск 100+ Accelerator основывается на недавно объявленных Целях устойчивого развития до 2025 года AB InBev. Использование натуральных ингредиентов, забота об окружающей среде и процветание сообществ – к этому стремится лидер пивоварения. AB InBev старается улучшить жизнь сообществ, частью которых является, и играть позитивную роль в их развитии.

Для получения дополнительной информации о программе посетите сайт 100+ Accelerator [www.100accelerator.com].

100+ Accelerator – темы заявок:

1. Каждая капля [www.100accelerator.com/everysingledrop]
ООН описывает тему нехватки пресной воды как одну из «основных проблем, с которой сталкиваются многие сообщества и мир в целом в XXI веке». Как мы можем решить проблему сохранения водных ресурсов, улучшить доступ к воде и снизить ее потери?
2. Эффективное сельское хозяйство [www.100accelerator.com/smartagriculture]
Сельское хозяйство быстро развивается, и новые решения значительно влияют на урожайность зерновых культур, их устойчивость к различным факторам и, как следствие, на мировые товарные рынки. Однако многие производители не имеют доступа к этим технологиям. Как сделать прогресс более доступным? Как мы можем защитить посевы от болезней и вредителей? Как использовать технологии для сведения к нулю потерь при сортировке пивоваренного ячменя?
3. Замкнутый цикл [www.100accelerator.com/closetheloop]
Будущее будет зависеть от цикличной экономики, нацеленной на создание долгосрочных решений для каждого. Как можно сделать упаковку более экологичной? Как достичь большей эффективности сбора и переработки отходов в развивающихся странах?
4. Будущее пивоварения [www.100accelerator.com/thefutureofbrewing]
Мы верим, что будущее пивоварения изменят новые технологии и инновации. Как мы можем использовать технологии на разных этапах пивоварения для повышения эффективности и сокращения отходов?
5. Противодействие изменению климата [www.100accelerator.com/carbonaction]
Компании должны быть более активными в сокращении выбросов парниковых газов. Каковы новейшие решения в области возобновляемых источников энергии для сельхозпроизводителей, производственных мощностей, складов и логистических операций? Какие технологии могут использоваться для мониторинга энергии и повышения энергоэффективности?
6. Более безопасная и экологичная логистика [www.100accelerator.com/safergreenerlogistics]
Транспортный сектор провоцирует увеличение выбросов парниковых газов, в основном из-за использования топлива. Как технологичная, безопасная и экономичная логистика может преобразовать цепочку поставок и ее влияние на климат?
7. Ответственные закупки [www.100accelerator.com/responsiblesourcing]
Нет сомнений, что соблюдение высоких этических стандартов – это правильный подход, который делает мир лучше и безопаснее. Как мы можем повысить прозрачность сложных цепочек поставок, какие решения могли бы повысить прозрачность деятельности наших поставщиков и закупочный процесс в целом?
8. Расширение возможностей малого бизнеса [www.100accelerator.com/empoweringsmallbusiness]
Ежегодно AB InBev работает с миллионами владельцев малого бизнеса по всей цепочке создания стоимости. Как мы можем эффективно распространять информацию и передавать технологии? Как повысить экономическую эффективность за счет онлайн-обучения, финансовых и технологических решений?
9. Грамотное использование отходов производства [www.100accelerator.com/wastetowellbeing]
Сегодня мир столкнулся с серьезными проблемами обеспечения продовольствием. Можно ли использовать миллионы тонн отходов пивоваренного производства, чтобы задействовать их повторно, помогая решить проблемы с доступностью питания?
10. На все руки [www.100accelerator.com/allhands]
У нас работают 200 000 сотрудников, которые готовы внести вклад в общее дело. Как AB InBev может улучшить свою рабочую среду, чтобы сделать ее более ориентированной на переработку, экономию водных ресурсов и эффективные перемещения?
Подача заявок заканчивается 14 сентября 2018 года в полночь по североамериканскому тихоокеанскому времени. Дополнительную информацию о программе и ее реализации можно найти на сайте: www.100accelerator.com.

Информационная справка:
AB InBev Efes является одним из лидеров украинского пивоваренного рынка и является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovickiy Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», «Жигулевское Оригинальное».


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/258505pivnaya_ostchestvennost.jpg

Пивная общественность

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ОПОРы РОССИИ. Заседание состоялось накануне второго чтения поправок в федеральный

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/473950budweiser.jpg

Будвайзер

Пиво BUD можно увидеть в 79 фильмах, среди которых такие мировые блокбастеры, как «Человек-паук», «Бэтмен: Начало», «Ангелы Чарли: Только вперед», «Ванильное небо», «Миссия невыполнима 3», «Хранители», «Темный рыцарь», «12 друзей

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/610082ochakovo_bohka.jpg

Ландшафтный дизайн

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос его с собой вызывает непонятный ажиотаж в прессе. Кстати,

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)