Пивной обзор последней недели

По информации АПКИнформ со ссылкой на «Прайм» Министерство сельского хозяйства России перевело в цифровой формат данные о сельхозугодьях ...

31 Март 2014 | Просмотров 4641 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

На 12 июля 2013 ячмень в РФ обмолочен с площади 580,2 тыс. га (6,6% к прогнозу) или на 335 тыс. ...

22 Июль 2013 | Просмотров 4765 | Комментарии

Пивной обзор второй недели апр

По информации АПК Информ со ссылкой на пресс-службу Министерства аграрной политики и продовольствия Украины на Украине по состоянию на 11 ...

14 Апрель 2014 | Просмотров 4706 | Комментарии

В День города Ярославля пройдут мастер-классы образовательного проекта «Пивной сомелье»

25 мая на площадке крафт-бара «KРАПИVA» (ул. Кирова, дом 10) пройдут мастер-классы образовательного проекта «Пивной сомелье» от «Пивзавода «Ярпиво». Вход для совершеннолетних посетителей свободный и не требует дополнительной регистрации.

Традиционно в День города ярославцев и гостей праздника ждет насыщенная развлекательная программа. Целый день в разных уголках города, на всех площадках будут проходить активности. «Пивзавод «Ярпиво»  - социально-активный участник городской жизни - не оставил без внимания это событие и организовал проведение образовательных мастер-классов «Пивной сомелье».

16:00 Лекция-путешествие к истокам пивоварения «Что мы не знаем о пиве?»
16:45 Beer-Quiz с подарками
17:20 Экспресс-курс школы сомелье «Подача – дегустация – искусство сочетания»
18:00 Beer-Quiz с подарками
18:30 Мастер-класс «Разрушители мифов или вся правда о пиве»
19:10 Beer-Quiz с подарками

Образовательный проект «Пивной сомелье» был запущен пивоваренной компанией «Балтика» в 2011 году. В течение последних восьми лет эксперты компании и приглашенные зарубежные пивовары прочли лекции во многих городах России: от Санкт-Петербурга до Хабаровска. Все занятия курса проходят в формате Edutainment – слушатели знакомятся с интересными фактами из мира пивоварения и параллельно осваивают навыки сомелье, дегустируя различные сорта пива.

Проведите это время вместе с «Пивзаводом «Ярпиво», погрузившись в мир пивоварения.

Пивзавод «Ярпиво» — один из известнейших заводов страны, основанный в декабре 1974 года. В 2019 году завод отмечает 45-летие предприятия. Сегодня предприятие специализируется на производстве разнообразных сортов пива. Среди них и «визитная карточка» города – бренд «Ярпиво». Высокое качество «Ярпиво» в 2008 году отмечено золотой наградой одного из самых престижных международных конкурсов Monde Selection (Бельгия) и серебряной медалью конкурса Superior Taste Award (Бельгия), который ежегодно проводится Международным институтом вкуса и качества (iTQi). В 2018 году бренды «Ярпиво» подтвердили свое качество Золотым Знаком лауреата конкурса «Всероссийская марка. Знак качества XXI века».